Опубликовано 29 июля, 200817 г 5 лет - это срок :smile1: Еще вам сорок таких сроков :smile3: и дальнейшего успеха вашему проекту :smile21:
Опубликовано 29 июля, 200817 г Мои поздравления, уважаемые коллеги и сочувствующие! В инете я еще с фидошных времен (я стар? я - суперстар!), но еще ни на одном подобном ресурсе мне не было настолько по человечески приятно находиться и общаться с близкими мне по духу и образу мыслей "братишками и сестрнками". (с) "Митьки" Наверное, - это потому, что подобных ресурсов больше просто нет. Огромный респектище тем, кто все это придумал и создал. Роману - персонально! Не меньший респект всем камрадам, благодаря которым этот форум стал таким, каков он есть. Всех с Днюхой!
Опубликовано 29 июля, 200817 г Это действительно праздник. Проект на 100 (вот блин процентов на клавишах не найду...да хрен с ними...) состоявшийся... Это просто отдушина для таких коллег как мы... От души поздравляю и руководителей проекта и всех его участников с юбилеем. Желаю быстрейшего развития и других не менее интересных проектов, которые как я вижу не за горами... Думаю, это надо отметить так, чтоб Сильвестр Сталоне надолго запомнил... :smile21:
Опубликовано 29 июля, 200817 г По пунктам: - много новых друзей и подруг, с которыми можно поговорить на равных на непростые темы (а еще сестру нашел :smile1: ); - возможность обсудить проблему, получить консультацию у профи, узнать ответ на интересующий вопрос; - самообразование и как следствие проф рост; - расширение проф возможностей по всей России и за ее пределами; - просто приятно общаться с хорошими людьми. :smile20: ДА! :smile3: Основателя и всех причастных к этому проекту с праздником! Удачи, интересного профессионального коллектива на форуме, хорошего рейтинга, надежного провайдера. Живите и размножайтесь :smile12: :smile21:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь