Опубликовано 26 января, 200620 г Автор На мой взгляд, вполне прилично работает. Тут надо учесть, что абсолютной защиты нет ни у одной программы. Хотя бы потому, что если начать перемудривать с алгоритмами "поиска неизвестных угроз", то начинаются многочисленные ложные срабатывания, отравляющие жизнь пользователю. Поэтому большинство программ настроены на стандартные, общеизвестные программы, и этого достаточно. При этом любая из них после любой другой, как правило, одного-двух во враги запишет и отчитается. Вчерашний пример "ловли блох", кстати, был выполнен последней версией Agnitum Outpost Pro, в которую также встроен антишпионский модуль. Сразу после установки этого файрволла был отловлен червь. То есть, вообще сразу. А когда запустили его в режиме сканера, поймали остальных 994 персонажей. И установилась на компьютере тишина... :) 6775[/snapback] Так что мне ставить та.......помогите...плиз.....
Опубликовано 26 января, 200620 г от Админов можно оградиться следующим образом: 1. Купить большую пластиковую китайскую сумку (обычно челночники барахло в них таскают) 2. Аккуратно отсоединяем все шнуры. 3. Кладём писюк в сумку и носим с собой. 6757[/snapback] Не получится: охрана (если она есть и работает нормально) обязательно спросит, что несете. Далее - наличие мат. пропуска на вынос/внос оргтехники, на каком основании Вы уносите имущество Фирмы, разборки со службами безопасности и IT... PS: Доступ админа к компьютеру юзверя не является НСД - это его (админа) работа и полномочия (вообще-то это все должно быть регламентировано и доведено под роспись, как и запрет на самостоятельную установку юзверями ПО на компьютеры).
Опубликовано 26 января, 200620 г Автор Уважаемые господа..... я понял что админ мне не страшен.....(я его не боюсь)))) .....интересно знать с помощью какой программы,можно увидеть или обломать негодяя, который только захотел или проник (в моем присутствии или без меня) на мой комп.....ну например по сети
Опубликовано 26 января, 200620 г Автор Красноярец, извините за прямоту, но если Вы из предыдущих постов не поняли, что Вам ставить, то ничего не ставьте, вообще не трогайте ничего руками, чтобы не испортить, а идите учиться на авторизованные курсы Майкрософт. Там Вам все объяснят. Это не наезд. Я совершенно серьезно. 6796[/snapback] Да Вы правы я чайник в данной терминологии, НО.. style_emoticons/default/smile10.gif .. я не понял какую прогу мне поставить чтоб по сети(корпоративной) ко мне ни кто не залез в комп, так сказать по удаленному доступу или на моем компе ...........и самое главное чтоб эт можно было вычислить потом P/S Пошу прощения за прямоту-это не наезд.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь