Опубликовано 25 августа, 200817 г Хм. А скачал он почти 200Мб... Я думаю, что он целую неделю держал кнопку включенной кажется, речь идет о том, что при переходе по каждой ссылке, идет новая тарификация, то есть просмотрели десять страниц текста по 30 килобайт каждая, а вам насчитали, что вы минимум пятьсот килобайт скачали Потому что КАЖДЫЙ чих, КАЖДОЕ нажатие на ссылку, КАЖДОЕ открытие новости в Гугл.Ридер стоит 25 рублей
Опубликовано 26 августа, 200817 г Автор Есть хорошая поговорака. "Сем лет мак не родил и голоду не было" Что так необходим интернет в телефоне за границей ? Новости и из газет узнать можно, почту в интернет кафе посмотреть. [/quote) Я думаю, ответна этот вопрос зависит от конкретного человека. Для тог, кто, подобно Кононенко, зарабатывает в Интернете, конечно необходим. А эскимосу из стойбища он и дома может быть не сильно нужен. Спасибо Кононенко, ччто он за свои 92 тысячи нам рассказал, как правильно организовывать этот процесс, чтобы не наступать на грабли.
Опубликовано 3 сентября, 200817 г п...ц у меня была задолженность 300 баксов (звонки с украины) но 92000.... это круто!!!!!!!
Опубликовано 3 сентября, 200817 г :smile13: Все пипец...нашел такую кнопку... чо с ней делать то...мож сразу айфон об стенку... Круто...за неделю попиз...ец три айфона...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь