Опубликовано 27 августа, 200817 г Автор Делов в том, что там очень много постов ссылающиеся на "связи"! Но поймите правильно, когда у вас поток заказов, и заказы на компании расположенные в разных концах страны, связи не работают!
Опубликовано 27 августа, 200817 г Делов в том, что там очень много постов ссылающиеся на "связи"! Но поймите правильно, когда у вас поток заказов, и заказы на компании расположенные в разных концах страны, связи не работают! Обычно мой шеф на вопрос посторонних как я делаю что-то невероятное (ну с их точки зрения) отвечает (загадочно улыбнувшись) - "есть методики" :smile14: .
Опубликовано 27 августа, 200817 г Уважаемая Tais в указанной вами теме вы говорили, что проверка одной компании у вас длится около месяца, если не секрет а почему так долго? Делов в том, что там очень много постов ссылающиеся на "связи"! Но поймите правильно, когда у вас поток заказов, и заказы на компании расположенные в разных концах страны, связи не работают! Ну почему же связи не работают, связи работают не зависимо от того где вы находитесь, одно дело чем дальше отдаленность тем может дороже стоить и соответственно просто становится экономически не выгодно. Тут как я понимаю ситуация следующая: вы duediligence007 заказываете компанию "А", с которой в дальнейшем собираетесь сотрудничать. Для вас в первую очередь важно, знать готова ли она выполнить взятые на себя обязательства и не в коем случае чтобы не узнала о проводимых в отношении нее проверках. Исходя из этого варианты привлечения гос.органов или внедрение человека в компанию совершенно с неприемлемы Во первых, официальная проверка не только шума наведет, да еще на день если не больше деятельность компании парализует. А внедрять человека тоже не целесообразно, так как это очень и очень дорого, представьте, еслибы все компании поставщики каждому потенциальному клиенту своих людей засылали, так и разорится не долго. Надеюсь Роман на меня не сильно разозлится, но в вкратце, расскажу как осуществляются проверки таких компаний. 1) выявляются названия основные поставщиков или клиентов компании "А" 2) затем выявляются их месторасположение и действующие контактные телефоны (именно это часть является самой длительно, это только с виду кажется что это просто, забил в инете вот тебе и телефон и адрес. В действительности дело обстоит куда сложнее, так как очень часто договора заключаются не на головную компанию, а дочернюю или бумажную) 3) это выявление уже нужной информации……… можно точно узнать по какой цене они закупают ту или иную продукцию, номера договора, даты последних отгрузок, суммы отгрузок и задолженности и т.д. Что бы вытащить инфу надо всего-то одного человека и телефон, поэтому уважаемый duediligence007 и стоимость соответствующая. Как и в любой технологии здесь есть свои минусы, есть доля риска что инфу вытащить не получится, есть вероятность что может быть деза, ну еще рад мелочей ))) а так очень эффективно. Изменено 27 августа, 200817 г пользователем Эрика Вальтер
Опубликовано 27 августа, 200817 г Уважаемая Tais в указанной вами теме вы говорили, что проверка одной компании у вас длится около месяца, если не секрет а почему так долго? Ну почему же связи не работают, связи работают не зависимо от того где вы находитесь, одно дело чем дальше отдаленность тем может дороже стоить и соответственно просто становится экономически не выгодно. Тут как я понимаю ситуация следующая: вы duediligence007 заказываете компанию "А", с которой в дальнейшем собираетесь сотрудничать. Для вас в первую очередь важно, знать готова ли она выполнить взятые на себя обязательства и не в коем случае чтобы не узнала о проводимых в отношении нее проверках. Исходя из этого варианты привлечения гос.органов или внедрение человека в компанию совершенно с неприемлемы Во первых, официальная проверка не только шума наведет, да еще на день если не больше деятельность компании парализует. А внедрять человека тоже не целесообразно, так как это очень и очень дорого, представьте, еслибы все компании поставщики каждому потенциальному клиенту своих людей засылали, так и разорится не долго. Надеюсь Роман на меня не сильно разозлится, но в вкратце, расскажу как осуществляются проверки таких компаний. 1) выявляются названия основные поставщиков или клиентов компании "А" 2) затем выявляются их месторасположение и действующие контактные телефоны (именно это часть является самой длительно, это только с виду кажется что это просто, забил в инете вот тебе и телефон и адрес. В действительности дело обстоит куда сложнее, так как очень часто договора заключаются не на головную компанию, а дочернюю или бумажную) 3) это выявление уже нужной информации……… можно точно узнать по какой цене они закупают ту или иную продукцию, номера договора, даты последних отгрузок, суммы отгрузок и задолженности и т.д. Что бы вытащить инфу надо всего-то одного человека и телефон, поэтому уважаемый duediligence007 и стоимость соответствующая. Как и в любой технологии здесь есть свои минусы, есть доля риска что инфу вытащить не получится, есть вероятность что может быть деза, ну еще рад мелочей ))) а так очень эффективно. И еще нужна такая очаровательная девушка - как Эрика. Ув. Роман - я немного методику знаю и думаю, что причин злиться на г-жу Вальтер у Вас просто нет.
Опубликовано 27 августа, 200817 г И еще нужна такая очаровательная девушка - как Эрика. Ув. Роман - я немного методику знаю и думаю, что причин злиться на г-жу Вальтер у Вас просто нет. Да, Роман, теперь только придется подальше спрятать тот самый телефон, за который "садится человек", как самую главную составляющую методики :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь