Опубликовано 29 августа, 200817 г Автор А в каком виде Вы их хотите "контролировать"? Добавлять и удалять из списка контактов или как-то по-другому? Задайте вопрос более конкретно. На непонятный вопрос - непонятный ответ. :smile12: Именно так,удаленно добавлять и удалять ненужные контакты Да,в выборе ПО,приоритет будет отдаваться лицензированному ПО,РОССИЙСКИХ разработчиков.
Опубликовано 29 августа, 200817 г Именно так,удаленно добавлять и удалять ненужные контакты Да,в выборе ПО,приоритет будет отдаваться лицензированному ПО,РОССИЙСКИХ разработчиков. А чем qip-то не устраивает?
Опубликовано 29 августа, 200817 г Именно так,удаленно добавлять и удалять ненужные контакты Да,в выборе ПО,приоритет будет отдаваться лицензированному ПО,РОССИЙСКИХ разработчиков. :smile13: "Эк, барин, ты задачки задаешь!" (с) Российских разработчиков! "А нет ли у Вас точно такого, но без крыльев?" (с) А может просто на флэшке иметь инсталяшку аськи? На любой машине подключенной к интернету инсталлируешь асю, логинишся, управляешь контактами, выходишь, деинсталлируешь асю. А vbl прав, qip в этом плане вообще рулит. Он, кажется, даже для работы с флэшки есть, инсталлировать не придется. Или я все же неверно понял вопрос?
Опубликовано 1 сентября, 200817 г Автор А чем qip-то не устраивает? Слишком много проблем с организацией этой функции,да и логировать перепискау было бы неплохо,а в QIP - е это без снифферов не сделать А может просто на флэшке иметь инсталяшку аськи? На любой машине подключенной к интернету инсталлируешь асю, логинишся, управляешь контактами, выходишь, деинсталлируешь асю. А vbl прав, qip в этом плане вообще рулит. Он, кажется, даже для работы с флэшки есть, инсталлировать не придется. Или я все же неверно понял вопрос? Слишком муторно.Если бы у нас было 5 компьютеров,то еще куда не шло,а то они исчисляюся десятками
Опубликовано 1 сентября, 200817 г Вторая страница комментариев идет, а я тупой, так и не понял, чего хочет сделать человек ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь