Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск контрагентов-должников

Featured Replies

Опубликовано
Добрый день!

Сейчас в компании создана СБ и появилоись некоторые вопросы.

Так возникла дебиторская задолженность, но контрагенты съехали с фактического места нахождения. Юридический же адрес является адресом массовой регистрации со списком фирм под 1000 =) Никакой информации о местонахождении контрагентов не имеется =(

Вопрос в том как их лучше искать? Какие методы существуют? Либо отдать коллекторам?

Один из коллекторов порекомендовал Вам по сайту полазить - значит к ним лучше не обращаться - пошлют :smile1:.

Но раз уж вопрос возник - дам идею - ищите кто Гена по документам - и сначало установите его местонахождение, потом думайте дальше.

• Ответов 10
  • Просмотры 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но раз уж вопрос возник - дам идею - ищите кто Гена по документам - и сначало установите его местонахождение, потом думайте дальше.

Я бы добавил - любого известного Вам действующего или недавно действующего сотрудника этой (этих) фирм. Лучше секретаря :smile12: , у нее реестр неформальный, в любом случае это может дать Вам какие-то хвосты.

Посмотрите соучредителей, кто что открыл в последнее время.

Я так понимаю, что указанное задание - проверка на "вшивость" вновь созданной структуры :smile17:

Еще было бы неплохо определиться, как Вы собираетесь взыскивать - через суд, неформально или жестко.

Да и какая задача стоит - найти или взыскать.

Отсюда и методика поиска, то есть - кто Вам нужен.

Опубликовано
Я бы добавил - любого известного Вам действующего или недавно действующего сотрудника этой (этих) фирм. Лучше секретаря :smile12: , у нее реестр неформальный, в любом случае это может дать Вам какие-то хвосты.

Посмотрите соучредителей, кто что открыл в последнее время.

Я так понимаю, что указанное задание - проверка на "вшивость" вновь созданной структуры :smile17:

Еще было бы неплохо определиться, как Вы собираетесь взыскивать - через суд, неформально или жестко.

Да и какая задача стоит - найти или взыскать.

Отсюда и методика поиска, то есть - кто Вам нужен.

Согласен, просто часто у подобных фирм кроме печати - других сотрудников нету.

Опубликовано
Согласен, просто часто у подобных фирм кроме печати - других сотрудников нету.

В принципе - да. Только мы как то сразу в силу профориентации :smile17: подумали об однодневках, а может там приличные фирмы, а то что съехали - так у них канализацию прорвало :smile12:

В принципе, и печать дело хорошее, если правильно в оборот взять. Только думаю, что найдутся у инициатора темы на предприятии люди, которые хоть раз, но с кем-то из "бегунков" общались или еще как..

Опубликовано

А чем фирма занималась? Если поставляла что-то, то как вариант попробуйте поискать поставщиков идентичного товара, вдруг найдете среди них. но под другим названием :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.