Захаров Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто-нибудь из уважаемых форумчан сможет прокомментировать? http://img701.mytextgraphics.com/photolava/2008/09/06/konsultant-4brtlg1e6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Там же написано - психоаналитик :smile12:. А , если серьезно, то я в чудеса не верю - любой подобный способ, стал бы известен после первых - 10-15 консультаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Захаров Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Там же написано - психоаналитик :smile12:. То есть, это из серии "Стоит ёжик перед зеркалом и бубнит: -Я не пукну, я не пукну.. И, вдруг, - ПУК! Ёжик: - Это не я, это не я..." Я не буду брать кредит, я не возьму кредит... ПУК! Это не Вы брали кредит, это не Вы брали кредит... Вообще-то, чревато :smile13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 То есть, это из серии "Стоит ёжик перед зеркалом... Там же есть телефон. Просто позвоните. Потом расскажете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikluha Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Заплатите долг и он исчезнет. У этой дамы в описании ее достоинств ошибка в очередности. написано Инвестор.Трейдер.Психоаналитик.Консультант , а скорее всего так: Сначала Трейдер, потом Инвестор, ну а потом уж Психоаналитик и одновременно Консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.