Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Триумфальная арка

Featured Replies

Опубликовано
Семён Семёныч...

Не путайте тов. Ющука с гр. Резуном.

(Где Вы видели, чтоб разведчик потусовался с иностранными разведчиками и сел писать статью?)

нифига коты в пиаре бизнес-разведки в России не понимают((((((

• Ответов 32
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Евгений, я думаю, Вы расскажете нам о мероприятии. Меня (и не только, полагаю, меня) очень интересет, поднимались ли вопросы финансового кризиса, и если да, то в каком разрезе. Заранее благодарен.

Вопросы финансового кризиса здесь как-то не особо популярны. Ибо его тут не ощущается. То есть, все о нем в принципе слышали. Но почему-то никто не видел. Я говорил о финансовом кризисе в контексте КР в том плане, что активные мероприятия и противодействие им входят в сферу деятельности специалистов КР в Россим. И в качестве примера ситуации, показывающей активки применительно к бизнесу, приводил пример "некоторых регионов", в которых ряд сил искусственно нагнетает панику на банковском рынке в своих интересах. Реакция слушателей на этот пример развивалась в трех направлениях:

1. У вас нескучно (Я согласился)

2. Вы что, папуасы что ли? У нас такое непопулярно (Я возражал, что у нас тоже не у всех популярно, но жизнь такая, какая она есть, а не какая нам нравится).

3. КР действительно в данном случае полезна (Я согласился).

В принципе, я в блоге написал, как это было, так что если интересует что-то конкретное, спрашивайте, а я расскажу.

Опубликовано

Ув.CI-KP, спасибо, понятно.

. Вы что, папуасы что ли? У нас такое непопулярно (Я возражал, что у нас тоже не у всех популярно, но жизнь такая, какая она есть, а не какая нам нравится).

Вот что меня всегда удивляло - почему фильм "Хвост виляет собакой" (или как-то так) сняли не мы-папуасы, а цивилизованные западники.

Опубликовано

Не завидую белой завистью.

С Вами радуюсь тихой радостью...

Евгений Леонидович, примите поздравления!!! :smile20:

Опубликовано
Ув.CI-KP, спасибо, понятно.

. Вы что, папуасы что ли? У нас такое непопулярно (Я возражал, что у нас тоже не у всех популярно, но жизнь такая, какая она есть, а не какая нам нравится).

Вот что меня всегда удивляло - почему фильм "Хвост виляет собакой" (или как-то так) сняли не мы-папуасы, а цивилизованные западники.

Я думаю, что вопрос - в преобладающих тенденциях. В том, что общество считает правильным, а что - предосудительным, и в каких масштабах применяет. Кого отдают под следствие и судят, когда шутки (или все же диверсии?) вскроются. Кто уходит в отставку сам, т.к. не может чиновник или топ-менеджер, уличенный в некоторых делах, оставаться на своем посту.

Это - как с копанием в мусоре. Почему Прокторы, пойманные на мусорке Юнилевера, заплатили Юнилеверу 10 миллионов долларов, хотя юридически их было не в чем упрекнуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.