Опубликовано 23 октября, 200817 г to Иоанн: мне продать. to Теоретик: дело не в регионе и не в том, что уважаемые форумчане не сильны в угле. У организаций занимающихся конкурентной разведкой, и у отдельных специалистов я думаю есть знакомые эксперты в той или иной сфере, специалисты в определенных отраслях человеческой деятельности... Вот насчет таких экспертов и спрашиваю. Если не ошибаюсь небольшой абзац посвященный экспертам есть в книге Ув. Евгения Ющука.. Евгений подмогните советом если найдется минутка. У меня знакомый следак недавно уголь считал :smile12: - поинтересуюсь - может кто у него есть.
Опубликовано 24 октября, 200817 г У меня знакомый следак недавно уголь считал :smile12: - поинтересуюсь - может кто у него есть. Точно - готовый эксперт. И экспертизу если что назначит....
Опубликовано 24 октября, 200817 г Автор Уж извините меня люди, но первое слово которое промелькнуло в мозгу - сволочи. Сразу подставляют )))
Опубликовано 24 октября, 200817 г Уж извините меня люди, но первое слово которое промелькнуло в мозгу - сволочи. Сразу подставляют ))) Что значит - подставляют - открытым текстом говорю :smile3: . В общем есть у него какой-то Маркшрейдер :smile10: - телефон сегодня поищет - но еще не отзвонился.
Опубликовано 25 октября, 200817 г Автор Что значит - подставляют - открытым текстом говорю :smile3: . В общем есть у него какой-то Маркшрейдер :smile10: - телефон сегодня поищет - но еще не отзвонился. ааа открытым текстом. Ну спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь