Опубликовано 24 октября, 200817 г модерское Коллеги, прошу не злоупотреблять цитированием, в противном случае придется начать размахивать шашкой, чего бы мне очень не хотелось.
Опубликовано 24 октября, 200817 г Уважаемый Роман! У меня не получается разместить там ссылки :smile6: Может быть потому, что я не указываю "кнопку" - не знаю, что это. При повторной попытке разместить ссылку, выдается сообщение, что такая есть, но я ее не вижу. К сожалению. Может быть для размещения права нужны? Уважаемый Николаич и коллеги! Опция "ССЫЛКИ" работает как часы! Просто прсое опубликования ссылки ее должен подтвердить модератор, чтобы не плодить спам! Николаич ваша единственная ссылка подтверждена! Добавляйте еще!
Опубликовано 24 октября, 200817 г ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ-2 А космотынавтам можно? :smile9: Изменено 24 октября, 200817 г пользователем Скиф
Опубликовано 27 октября, 200817 г ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ-2 ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА! ФЛУД - является злостным нарушением правил! ЦИТИРОВАНИЕ огромного текста есть ФЛУД! Прошу модераторов на такие вещи обращать внимание и наказывать в соответствии с правилами форума! Ладно, привел длинную цитату. Каков ее максимальный объем? Для тех, кто в танке?
Опубликовано 29 октября, 200817 г 2 Теоретик Вычисляется экспертным путем. Если цитата занимает более двух третей всего поста, это уже перебор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь