Роман Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 На форуме сделан откат, на 31.10 Все сообщения, регистрации, и т.п. за период с 31.10 по 04.11 похерены! Приносим свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 На форуме сделан откат, на 31.10 Все сообщения, регистрации, и т.п. за период с 31.10 по 04.11 похерены! Приносим свои извинения! Так... Повторяем все письма в личку, непрочитанные получателями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Значит праздники прошли на славу... :smile12: :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я-то думал, почему мне снова пришло несколько писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я почему то не могу войти в свой профиль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.