Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа пристава или как взыскать долг

Featured Replies

Опубликовано
И еще кто нибудь бы посказал как можно эффективно раскачивать нерадивых приставов. Причем в кратчайшие сроки. А то у меня тут ситуация сложилась по одному должнику: Он зарегистрирован по одному адресу а проживает по другому. Вот приставы и начали перекидывать из одного района в другой.

))) Жалуйтесь в Отдел организации исполнительного производства Управления ФССП того субъекта где проживаете... А еще есть прокуратура, начальники отделов, кадровая служба (подразделение собственной безопасности). А если не секрет в каком регионе "тормозят"?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 12
  • Просмотры 5,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Спасибо darkly!

Про центр занятости, это лействительно может быть верным шагом!!!!

Я как то не догадывался!

Опубликовано
))) Жалуйтесь в Отдел организации исполнительного производства Управления ФССП того субъекта где проживаете... А еще есть прокуратура, начальники отделов, кадровая служба (подразделение собственной безопасности). А если не секрет в каком регионе "тормозят"?

В данной ситуации в Республике Башкортостан. У них там вообще свое государство в государстве. Я кстати там был недавно и вообще припух. Пристав после разговора с должником и отбора у него письменного заявления " ... я поссорившись с тещей строю дом в селе К..." спокойно перекинула туда материалы. При этом она вообще получив материалы в свое производство ни одного запроса ни куда не отправляла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
))) Жалуйтесь в Отдел организации исполнительного производства Управления ФССП того субъекта где проживаете... А еще есть прокуратура, начальники отделов, кадровая служба (подразделение собственной безопасности).

Направили два письма:

1. Управление ССП (областное)

2. Прокуратура области

Прокуратура переслала материал в Управление ССП, а управление в свою очередь, отослало обратно в районную ССП, с пометкой объявить выговор приставу - исполнителю. По материалу не разбирались ни сколечко :smile20:

Звоню в Управление ССП должностному лицу разбиравшемуся по нашему письму. Спрашиваю: "А, может ли пристав-исполнитель направить письмо в сотовые компании и заблокировать лицевые счета телефонных номеров оформленных на имя должника?" Ответ: Я не знаю. И переводит на юриста. Ответ юриста: Это возможно, но вряд ли это возможно!!! :smile20:

Опубликовано
Прокуратура переслала материал в Управление ССП, а управление в свою очередь, отослало обратно в районную ССП, с пометкой объявить выговор приставу - исполнителю. По материалу не разбирались ни сколечко :smile20:

:smile20:

А я думал у нас ерундят.... Тут по случаю дали ряд статей. Прикрепил к сообщению...

________.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.