Опубликовано 18 сентября, 200718 г Для AdSense - adsense notifier Для отладкт страниц -FireBug Для проверки валидности страниц - HTMLValidator Для просмотра статистики поисковиков - PagePromoterBar Часть можно скачать отсюда
Опубликовано 11 января, 200818 г Нужен совет,плизз.Установил плагин Unhide Passwords 1.1.3.1. и чет не работает,пишет,что версия несовместима с моей 2.0.0.11 :smile2: А я тут после НГ не могу пароль вспомнить..
Опубликовано 11 января, 200818 г Нужен совет,плизз.Установил плагин Unhide Passwords 1.1.3.1. и чет не работает,пишет,что версия несовместима с моей 2.0.0.11 :smile2: А я тут после НГ не могу пароль вспомнить.. Если имеются в виду те пароли, которые сохраняет FF2, то их можно увидеть с помощью кнопки "Show Passwords" в Tools/Options/Security/Show Passwords и внутри новой экранной формы еще раз "Show Passwords".
Опубликовано 11 января, 200818 г Если имеются в виду те пароли, которые сохраняет FF2, то их можно увидеть с помощью кнопки "Show Passwords" в Tools/Options/Security/Show Passwords и внутри новой экранной формы еще раз "Show Passwords". С полным Уважением,или я туплю или Нг повлиял..А где она это кнопка?
Опубликовано 11 января, 200818 г Если имеются в виду те пароли, которые сохраняет FF2, то их можно увидеть с помощью кнопки "Show Passwords" в Tools/Options/Security/Show Passwords и внутри новой экранной формы еще раз "Show Passwords". :smile13: Ничего себе, ириска...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь