Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плагины для Mozilla Firefox

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Это то я понимаю.. :smile20: Там пароля нет,это изначально посмотрел.Меня интересует распознать пароль под ***,загружается автоматом,работает,но на НГ его поменял..Думал этот плагин поможет,а он не устанавливается..

И все же я не до конца понял. Если пароль вставляется Мозиллой, значит он в ней сохранен. тогда после того, как нажимаете "Показать пароли" и открывается окно, где есть сайт и ник, надо в правой нижней части этого окна нажать "Отобразить пароли". после этого пароли видны без всяких звездочек, в открытом виде. На пути мог бы встать "мастер-пароль" от Мозиллы. Но раз пароль вставляется автоматом, вряд ли этот мастер-пароль у вас поставлен.

Если все же они не в Мозилле, то пароль сохранен, скорее всего, на посещаемом сайте после установки галочки в разделе вроде "запомнить меня на этом компьютере", и вас там узнают по сохраненной куке. Показывалки паролей под звездочками в таком случае вряд ли помогут. Но на сайте, где вы регистрировались, обычно есть кнопка "Восстановление пароля" или "Забыли пароль?". С нее пароль приходит на почту, указанную при регистрации.

• Ответов 33
  • Просмотры 35,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И все же я не до конца понял. Если пароль вставляется Мозиллой, значит он в ней сохранен. тогда после того, как нажимаете "Показать пароли" и открывается окно, где есть сайт и ник, надо в правой нижней части этого окна нажать "Отобразить пароли". после этого пароли видны без всяких звездочек, в открытом виде. На пути мог бы встать "мастер-пароль" от Мозиллы. Но раз пароль вставляется автоматом, вряд ли этот мастер-пароль у вас поставлен.

Если все же они не в Мозилле, то пароль сохранен, скорее всего, на посещаемом сайте после установки галочки в разделе вроде "запомнить меня на этом компьютере", и вас там узнают по сохраненной куке. Показывалки паролей под звездочками в таком случае вряд ли помогут. Но на сайте, где вы регистрировались, обычно есть кнопка "Восстановление пароля" или "Забыли пароль?". С нее пароль приходит на почту, указанную при регистрации.

Почему то у меня в Мозилле сохранен только один сайт. :smile13: Автоматом вставляется не на сайт(я этого не делаю),а на АСЮ и QIP,последнего восстановил а АСю не видит,она запускается,но изменения сделать не могу,требует пароль.Вот вся проблема.Извиняюсь за флуд.С Ув.

Опубликовано
  • Автор
Почему то у меня в Мозилле сохранен только один сайт. :smile13: Автоматом вставляется не на сайт(я этого не делаю),а на АСЮ и QIP,последнего восстановил а АСю не видит,она запускается,но изменения сделать не могу,требует пароль.Вот вся проблема.Извиняюсь за флуд.С Ув.

А, так вон в чем дело. Это не Файрфокс, а аська. Я посмотрю - в Интернете немало программ, показывающих пароли к Вашей аське, лежащие на компьютере. Главное - чтобы они потом не передавали их на сторону :)

Вот попробуйте (только сначала проверьте антивирусом потом запустите на отключенной от интернета машине, запретите им файрволлом вообще DNS-запросы, а еще лучше у Vinni спросите, что делать, чтобы пароль точно попал к Вам, а не к врагу)

ICQ DB v2.1 rus

Программа, предназначенная для вытаскивания паролей из всеми любимой ICQ.

Если Вы не знаете как работать с данной программой - Вам стоит сделать всего лишь несколько кликов, и она сделает всё за Вас! И уже через несколько секунд Вы увидите полный список ICQ уинов, зарегестрированных на Вашем компьютере.

Условия использования: Бесплатная - FreeWare

Язык интерфейса: Русский

Автор: JeyDee

Дата обновления: 2004-11-04

Change Forgotten Password Lite 2.41

Freeware

Описание:

Change Forgotten Password Lite - восстановите ваш забытый пароль за секунды! Поддерживаемые программы: &RO, AIM, Becky! Mail, Cached Win9x/Me, RAS/Dialup/VPN, E-Type Dialer, Far Manager, ICQ, Internet Explorer, Miranda, MSN Messenger, Odio, Outlook, PC Remote RAS, Screen Saver, Shared Folders, The Bat, Total Commander, Trillian , VPN, YsmIcq.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
А, так вон в чем дело. Это не Файрфокс, а аська. Я посмотрю - в Интернете немало программ, показывающих пароли к Вашей аське, лежащие на компьютере. Главное - чтобы они потом не передавали их на сторону :)

:smile13: Вот демоны! :smile12: Спасибо.Буду пробовать.Так то все работает,можно и забить на это все.но пароль то надо вспомнить.. :smile2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Active Whois" плагин для Лисы (не путать с whois 0.7)

После недолгих мытарств с установкой плагина, получился достаточно любопытный и информативный инструментарий.

Здесь

З.Ы. Работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.