Двоицкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Клерк.ру повеселил В России создана настольная игра "Большой куш" в которой играющие могут попробовать себя в роли рейдеров. Цель игры — завладеть собственностью на определенную сумму денег до того, как это сделают противники. "Игра основана на близких всем российских реалиях, - говорится в описании, - играть могут от 2 до 6 человек любой степени трезвости." В комплект входят игровое поле и колода 54 из карт, которыми также можно поиграть в преферанс или покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Все-таки сделали? Где-то года 2 назад я познакомился с этой (или аналогичной) игрой, она отчасти напоминает Монополию. Мне предложили за 10 штук зеленых на карточку "вызвать антирейдера" поставить название моей фирмы - я, конечно, отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lak Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня почему-то настольные игры ассоциируются с бесплатными, ну не как не вяжется - заплати денег и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня почему-то настольные игры ассоциируются с бесплатными, ну не как не вяжется - заплати денег и играй. Ну это же создатели создатели игры такой PR предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lak Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну это же создатели создатели игры такой PR предложили. рекламировать игру, или Вашу компанию? :smile5: А так, если игра интересная и есть чем детям там увлечься, то хоть чебурашек нарисуй на коробке, все равно они(коробки) репаются быстрее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.