Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Вас лицензионное ПО?

Featured Replies

Опубликовано
Теперь за использование пиратского ПО штрафовать будут всех

Граждан России будут штрафовать за использование нелицензионных программ.

Пленумы Верховного и Высшего арбитражного судов Российской Федерации подготовили проект постановления, в котором разъясняется вступившая в силу 1 января 2008 года 1250 статья Гражданского Кодекса РФ - «Защита интеллектуальных прав». В этой статье говорится, что отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций.

Соответственно, если раньше наказание применялось лишь к юридическим лицам - пользователям контрафакта, то теперь эта практика распространится и на простых граждан. Так, человеку, использующему контрафакт неосознанно, могут снизить сумму штрафа, но не освободить от него совсем. В случае осознанного нарушения штраф составит от 10 тыс. до 5 млн руб. Пользователя могут оштрафовать, даже если он докажет, что не знал о нелегальности ПО, установленного на его домашнем ПК. Физических лиц будут штрафовать за размещение и загрузку контрафакта в сетях и на хостингах, даже если они не знали, что размещают и загружают пиратские копии

_ttp://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=31801

Допустим, что соответствующие органы узнают об использовании мной контрафактного windows на домашнем компьютере. Только как они зайдут ко мне домой интересно? Суд я думаю не даст санкции на это....

• Ответов 24
  • Просмотры 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Допустим, что соответствующие органы узнают об использовании мной контрафактного windows на домашнем компьютере. Только как они зайдут ко мне домой интересно? Суд я думаю не даст санкции на это....

Я думаю, что они не пойдут к Вам домой. Они Вас у трапа самолета ненадолго задержат. :)

Насколько вероятно, что, обыскивая Ваш дом на предмет оружия и наркотиков, у Вас найдут нелицензионное ПО, я судить не берусь, т.к. не знаю, возможно ли это.

Опубликовано
Я думаю, что они не пойдут к Вам домой. Они Вас у трапа самолета ненадолго задержат. :)

Насколько вероятно, что, обыскивая Ваш дом на предмет оружия и наркотиков, у Вас найдут нелицензионное ПО, я судить не берусь, т.к. не знаю, возможно ли это.

По первому пункту так и будет (что меня и тревожит, мой знакомый вместо лицензии Висты поставил ХР)

А вот если пришли искать оружие, то что в компе рыться? :smile3:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
По первому пункту так и будет (что меня и тревожит, мой знакомый вместо лицензии Висты поставил ХР)

Обычно как то наоборот :smile1: Приходят в компе рыться, а вот оружие по ходу находят :smile12:

Опубликовано

А вдруг там инфа о том, куда Вы это оружие спрятали? :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.