Опубликовано 29 ноября, 200817 г Что может измениться? Так и написано же, что готовятся разъяснения, а не новый закон. ИМХО, совершенно справедливая норма. Единственное, что меня "добивает", это как отделы/управления "К" могут бороться с пиратским ПО, если у них у самих виндовс пиратский стоит?! Да и вообще, найдите мне госструктуру, где все ПО лицензионное?
Опубликовано 29 ноября, 200817 г Автор Единственное, что меня "добивает", это как отделы/управления "К" могут бороться с пиратским ПО, если у них у самих виндовс пиратский стоит?! Да и вообще, найдите мне госструктуру, где все ПО лицензионное? Так же как и ГАИ которое ездит на машинах с перебитыми номерами и без тех осмотра. Как и пожарники у которых свои помещения не оборудованы пожарной сигнализацией. :smile17:
Опубликовано 29 ноября, 200817 г Т...как отделы/управления "К" могут бороться с пиратским ПО, если у них у самих виндовс пиратский стоит?!... Это они врага в лицо узнавать учатся :) Как у летчиков силуэты вражеских самолетов на стенах висят, так у них - пиратская винда :)
Опубликовано 29 ноября, 200817 г Автор это все направлено на эффективность обысков в оргаизациях. А о домохозяйках здесь речь не идет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь