Перейти к содержанию

bayonet

Members
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bayonet

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. А мне вот кажется, что "скорые" стоят как и все. Больно народ хамоватый в Москве. Хрен кто уступит.
  2. Люди это кто? Просто люди или фирма? Не ясно... Так на вскидку - договор по типу как с кулцентром (если фирма) или найм в той или иной форме (если физики). А аренда в черную. А что они там на самом деле делают, кроме как на телефон отвечают - это отдельный вопрос. И есть ли какие следы во внешнем мире относительно этой деятельности (реклама, например).
  3. С прошедшим всех!!! Вчерась не до форума было, извиняйте...
  4. А пусть даже и старенький! Что с того? Важно кто в этом самолете сидит.
  5. Странно.. Может есть две Украины? У меня однокашник - начальник СБ в организации с десятком филиалов. Зарплата где-то 1500 долларов. Считает, что это очень большие деньги.
  6. А Крым? Давно пора... Чем не Косово? Причем не ясно кому объявлять - толи русским (было бы здорово), толи татарам . А нароктрафик дело наживное! Была бы независимость.
  7. В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище - между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения "Беркут"! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА "УНИАН". Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане "Деца у нотаря". Именно там отдыхали около двадцати сотрудников "Беркута" и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно бы
  8. Мировая закулиса! Они самые, они самые. Сколько можно уклоняться от очевидного! Этот президент, тот президент. Да будь там хоть Шварцнегер президент. Или Моника-минетчица. Все одно - нам они враги.
×
×
  • Создать...