Перейти к содержанию

iogan

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о iogan

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Вопрос , есть ли в России патриоты способные стать на защиту Родины? Безусловно есть. Но разве в той войне воевали только патриоты? Проводится мобилизация , в силу вступают законы военного времени. Я думаю коментарии излишни.
  2. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------У этой организации есть будущее , в обозримом времени. Есть и слабости, ну как без них , но наверняка, есть и приемущества.Какой вопрос, такой и ответ.
  3. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уважаемый , разве это ваша задача ,охранять то , что находится вне территории завода. Вы НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ ЗАВОДА. Мне неизвестна предистория происходящего. Ваш вопрос он как бы из контекста. Возможно , поручив Вам выяснение пропажи горючего, Вас хотят изолировать и отвлечь от более серьёзных нарушений или , заведомо зная, что поставленная перед Вами задача не выполнима, Ва
  4. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Агент экономической разведки, лучше добавить слово тайный , звучит романтично. Представляю этого агента под крышей скромного служащего и вот сослуживцы замечают , что у него есть супер мобильник, какого нет даже у самого шефа. Так и до провала рукой подать.
  5. Дабы получить возможность вникнуть в суть проблемы, Вам нужны информаторы( стукачи). Когда они есть жизнь становится намного спокойней. Так , что зря Вы поспешили с увольнением провинившихся.
  6. Виновник торжества давно покинул нас, а мы продолжаем обсуждать неизвестно что.
  7. А не довольные всегда будут. Важна причина их недовольства.
  8. Тогда нет оснований для паники. А верхушкам свойственно загнивать. Чем занимаетесь лично Вы в этой фирме?
  9. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Им нужна уверенность в завтрашнем дне. Ваша уверенность , что рыба будет гнить долго , сомнительна. Примером может служить развал СССР
  10. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вообще бытует мнение , что стоит насмотреться или начитаться детективного мусора и вы уже профи. Необижайтесь , но обучать случайных людей оперативным методам сбора информациии, вредно и опасно и в первую очередь для Вас.Прежде , чем давать Вам конкретные советы , необходимо поближе познакомиться с Вами и глубже проникнуть в Ваши отношения с партнёром по бизнесу.
  11. Хотите решить проблему формально и одним махом , невыйдет. Необходим комплекс контрразведывательных мероприятий , с целью постоянного сбора информации о каждом , чья лояльность имеет значение.
  12. Cамое верное , обратитесь к частному сыщику.
  13. Я не сторонник драматизировать ситуацию. Мне не известен род занятий нашего автора. В идеале проблему нужно изучить досконально, только после этого можно понять насколько серьёзна ситуация и какие средства съёма информации могли бы быть задействованы. Исходя из того , что нам известно , на автора оказывают психологическое давление , способна ли противная сторона на более серьёзные действия не зная подробностей этого случая, трудно определить . Рынок тех.средств неглас
×
×
  • Создать...