Перейти к содержанию

Начальник

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Начальник стал победителем дня 11 апреля 2013

Начальник имел наиболее популярный контент!

Начальник's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Репутация

  1. Лица, подписывающие акты о списании, тоже являются материально ответственными. Если списание не обосновано, то компания имеет право взыскать с них издержки.
  2. Яндекс (как и Гугл и др.) ориентируется на "портреты" пользователя. Во-первых, он запоминает, что Вы искали в прошлый раз, и при следующих поисках "подсовывает" Вам результаты, "похожие" на прошлые поиски. Во-вторых, тип браузера тоже учитывается в "портрете" пользователя (по крайней мере в Гугле). Для пользователей разных браузеров поисковик может выдавать разные результаты, т.к.считает, что разными типами браузеров пользуются люди с разными знаниями в области Интернет-технологий и с разными предпочтениями.
  3. Сайт на скриптах. Переходы по ссылкам не пересылают запрос к серверу, а работают только через скрипты. Если в браузере открыть самое первое письмо, то справа внизу видим две стрелочки "вперёд-назад". Если нажать на стрелочку, то отобразится другое письмо. Первое письмо имеет самый большой номер, значит листать нужно будет назад. Это можно использовать. Можно попробовать выкачать сайт через программы автоматизации, которые повторяют действия пользователя, например, iMacros для FireFox. Это программа для записи макросов, которые будут автоматически выполняться в FireFox. Алгоритм такой. Переходим на самое первое письмо. Включаем запись макроса: Сохраняем текущую страничку, нажимаем на кнопку "назад", открывается предыдущее письмо. Всё. Запускаем макрос на повторение ... раз, по количеству сообщений.
  4. Почитайте книгу Е. Ющука: "Интернет-разведка. Руководство к действию".
×
×
  • Создать...