Перейти к содержанию

Начальник

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Начальник стал победителем дня 11 апреля 2013

Начальник имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Начальник

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Лица, подписывающие акты о списании, тоже являются материально ответственными. Если списание не обосновано, то компания имеет право взыскать с них издержки.
  2. Яндекс (как и Гугл и др.) ориентируется на "портреты" пользователя. Во-первых, он запоминает, что Вы искали в прошлый раз, и при следующих поисках "подсовывает" Вам результаты, "похожие" на прошлые поиски. Во-вторых, тип браузера тоже учитывается в "портрете" пользователя (по крайней мере в Гугле). Для пользователей разных браузеров поисковик может выдавать разные результаты, т.к.считает, что разными типами браузеров пользуются люди с разными знаниями в области Интернет-технологий и с разными предпочтениями.
  3. Шведов тоже можно понять. Народу ни нашему ни шведскому война конечно не нужна. Я думаю, что те же немцы до прихода Гитлера тоже говорили: "Да кому она нужна, эта Ваша Россия!". И это было правдой. Но войну развязывает не народ, а политики. Никогда не знаешь, какой дурак придёт к власти и какую внешнюю политику поведёт. И русским, который "мирный народ", однажды тоже вдруг понадобилась часть Финляндии. Поэтому армия любого государства должна быть готова ко всему. Шведы - не исключение.
  4. Сайт на скриптах. Переходы по ссылкам не пересылают запрос к серверу, а работают только через скрипты. Если в браузере открыть самое первое письмо, то справа внизу видим две стрелочки "вперёд-назад". Если нажать на стрелочку, то отобразится другое письмо. Первое письмо имеет самый большой номер, значит листать нужно будет назад. Это можно использовать. Можно попробовать выкачать сайт через программы автоматизации, которые повторяют действия пользователя, например, iMacros для FireFox. Это программа для записи макросов, которые будут автоматически выполняться в FireFox. Алгоритм такой. Пе
  5. Где-то мне попадалось сообщение (кажется, в фильме, "Найди меня. Если сможешь..."), что в США уже давно реализован другой способ слежения за гражданами. В каждом автомобильной покрышке стоят RFID-метки, которые производители устанавливают для какого-то своего контроля. То ли измеряют срок пробега одной покрышки, то ли, чтобы со склада легче было отгружать. Не суть... Так вот, эти радиометки давно и успешно используются для слежения за гражданами. Возле дорог стоят небольшие приёмники, которые фиксируют, с какими радиометками проезжал мимо автомобиль.
  6. Почитайте книгу Е. Ющука: "Интернет-разведка. Руководство к действию".
  7. Здесь можно найти переводчиков: http://www.perevedem.ru/ http://translated.by/
  8. Приведу пример, свидетелем которого был сам. В Фирму звонит Женщина, просит соединить с бухгалтерией. На вопросы интересующихся говорит, что вопрос касается бухгалтерской отчетности. Бухгалтера спрашивает (с наездом): "Вы почему до сих пор не сдали отчетность по НДС?" Бухгалтер отвечает (варианты): - Как не сдали? Я лично отвозила. (Значит - НДС) - У нас упрощенка. (Ну, сами понимаете...) Женщина говорит: - Это ООО "Красный Октябрь", я правильно позвонила? Нет? Ой, извините, я ошиблась номером. (Гудки в трубке...) А вообще, такие методы называются "социальной инженерией" и так
  9. Не скачиваются: - пустая БД; - дистрибутив ОДБС (в принципе, можно скачать с сайта разработчиков, только не понятно, какую именно версию).
  10. Попробуйте "Семантический архив". Там всё и сразу. Вот скриншот рабочей области, так называемой "Семантической сети". <noindex>http://s006.radikal.ru/i214/1002/fd/f90ffca3b956.jpg</noindex> Прямо на ней можете вносить любые изменения, дополнения. Настоящий инструмент аналитика. Можете прямо здесь быстро выполнять анализ событий, связей. Предусмотрена процедура построения гипотез с подтверждением фактами, или с указанием фактов, опровергающих гипотезы. При необходимости можете схему импортировать в Visio и наводить там любые правки и украшения. Что самое удобное - всё
  11. Поставьте на мониторинг сообщения "Российской газеты". Она публикует сообщения о банкротстве компаний. К сожалению, это будет не превентивная информация.
×
×
  • Создать...