Перейти к содержанию

T0xa

Members
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о T0xa

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Разобрался. Искомые документы таки присутствуют на сайте _ttp://www.reyestr.court.gov.ua . Просто все на украинском, сначала не понял.
  2. Там тоже был. К сожалению, на данном ресурсе публикуются только решения судов общей юрисдикции.
  3. Коллеги! Разыскиваю решение Хозяйственного суда Днепропетровской области. На сайте Высшего Арбитражного (хозяйственного) суда Украины только его собственные решения. Может кто подскажет ссылку на ресурс, где публикуются решения областных хозяйственных судов? Спасибо!
  4. Информация вчера получена от представителя СПАРКа (Московский офис). Есть, в принципе, подробности. Но предлагаю подождать реакции сотрудников СПАРКа, присутствующих на данном форуме.
  5. По имеющейся информации, в ближайшее время в СПАРКе появится информация по компаниям Украины и Казахстана. Хотелось бы услышать подробности от представителей организации. Спасибо!
  6. Данная компания отражена как исключенная из ЕГРЮЛ. Запись об исключении была внесена 26.03.2009. Успели....
  7. Не похоже. Сегодня утром проверял организацию, там тоже самое, регистрация в феврале 2009 года, данные Росстата на 31.03.2009 соответственно. В Интегрум снова отсутствует.
  8. ОКПО=84582496 ОКПО=87997387 ОКПО=89122701 Господа из СПАРКа, у меня еще не подошла информация об этих компаниях. Но пока она идет, ответьте пожалуйста на один небольшой вопрос. По данным Росстата, насколько мне известно, в РФ в Первом Квартале 2009 года было зарегистрировано 130 (сто тридцать) тысяч компаний. По какому критерию Вы выбрали те три, которые предоставили? Как Вы выбирали три из 130 тысяч и почему на это у Вас ушло 6 часов? Эти компании зарегистрированы в первом квартале 2009 года (все три в январе). Данные Росстата по ним на 31.03.2009. В Интегрум этих данных нет.
  9. СПАРК - 24 750 за один логин в месяц, оплата за три месяца (данные из действующего договора). Интегрум - 25 000 в месяц за один логин (данные от менеджера Интегрума, который предоставил мне тестовый доступ, по состоянию на 07.05.2009 г.). Порядок оплаты по Интегруму не уточнял пока.
  10. Сумма за один логин в месяц практически одинаковая (разница рублей 200-250 в пользу СПАРКа).
  11. Прошу прощения, неверно выразился. В том что касается юридических лиц, данные Росстата действительно, как правило, достоверны. Беда в том, что данных по учередителям - физическим лицам данных в Росстате нет в принципе (информация "Гражданин России" не может быть использована службой безопасности без дальнейшего уточнения). По моим оценкам, естественно субъективным, число организаций, зарегистрированных в форме ООО и имеющих среди учредителей юридические лица, не превышает 5-6% процентов. Если предоставление полных данных из ЕГРЮЛ это просто вопрос цены, может следует провести опрос клиентов и
  12. Проверил двадцать первых попавшихся под руку организаций, данные из ЕГРЮЛ по учредителям есть только в 5 (пяти) карточках. В остальных случаях только данные Росстата, которые, по моему мнению, крайне недостоверны. В связи с этим вопрос - является ли выборка из двадцати организаций репрезентативной (т.е. данные из ЕГРЮЛ по учредителям есть на 25% компаний)? Вопрос два - судя по датировке информации из ЕГРЮЛ (в моем случае период с 08.02.2003 по 11.03.2008) данные ЕГРЮЛ в карточке появляются после того, как эту информацию купит кто-то из пользователей? Спасибо.
  13. Я делал такой документ и он был принят руководством. Если интересно, в понедельник напомните в личку, поищу в архиве.
  14. При таких объемах лучше заключить договор, получить онлайн-доступ и проверять самим. В Питере это не трудно. Затраты - один сотрудник, один компьютер, ну и сумма по договору.
×
×
  • Создать...