Перейти к содержанию

ivnek

Members
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ivnek

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Во всяком случае если следовать канонам мусульманства ( "Убивший неверного не приведя его в истинную религию убил младенца несмышлёного" Коран), христианства и других традиционных религий то не будет зомби которых и клепают секты. Почитайте на досуге Александра Дворкина "Сектоведение". Весьма интересная книга. Пообщайтесь с сектантами (особенно яркие сеентологи, кришнаиты и свидетели иеговы). Это зомби - а в какой степени это другой вопрос. А идеология у государства помоему должна быть одна - сильное государство отец и мать СВОИМ гражданам. А не - Мочи своих (Ульман, Буданов, девочки которых о
  2. Достаточно хороший инструмент, но помоему для решения не этой задачи. """Слышал о программе (точного названия не знаю, по моему Graphics) на англ. яз., работает под Norton Commander, которая рисует графы связей.""""" может Grapher. Но он тоже не идеал для этой задачи да и чтото не помню я что он под досом рисовал графы (хотя может быть). Посмотри ещё PRTG Traffic Grapher 6. Может пригодится. И CaSCAD. В какомто из наших универов разработанная программа для нужд сотовиков.
  3. Здесь ты узнаешь в какой налоговой твой клиет числится http://spark.interfax.ru/rus/index.aspx И лучше всётаки иметь там человека (купить его работу). Найти на форумах города Н. Это самый примитив или просто нанять какое нибудь агентство. А там как договоришься (или твёрдая оплата или процент).
  4. Вам скорее нужен эфективный управляющий с понятиями что такое безопасность и информационные технологии (уровень зам гена - иначе ему грошь цены). Под ним два отдела - отдел непосредственно безопасности и отдел информационных технологий. Такие люди это бывшие начальники отделов или управлений ФАПСИ (или соответсвтвующего подразделения нынешнего ФСБ). Безопасность это всё люди(охрана, проход, кадры, машина и т.д.) информационщики это вся цифра и связь (АСУ, ERP, CRM, видеонаблюдение, контроль прохода, АТС). Стратегические цели у этих подразделений одинаковые, но вот тактические и шаги по ним мо
  5. Вот уж точнее не напишешь style_emoticons/default/smile20.gif . Только что-то сомнение гложет что это простая офисная девочка. География её походов и перечень случайных проб впечатляет.
  6. Вот кстате и попробовал-бы визио style_emoticons/default/smile1.gif . У меня графики не такие сложные поэтому им для этих целей не пользуюсь. а ещё лучше поставь статистику у меня у приятеля тоже графиков выше крышы и все интересней другого style_emoticons/default/smile12.gif . Так вот он пользуется statistica.
  7. Вообще не только для аналитики (план пелепланировки своей квартиры в нём-же отрисовывал хотя есть и более продвинутые инструменты для этого, но тратить лишнее время на освоение не хочется). Но и для анализа в том числе. Прекрасно заменяет бумагу с ручкой при моделировании ситуации и связей, проработки проблем, схем потоков данных, таже схема Ишикавы. Также при проработке проектов по автоматизации. Можно вкладывать фотки людей, обьектов, делать свои обьеты. Хотя для моделирования взаимоотношений мне больше нравится МиндМап. Но визио чаще встречается и если результаты анализа надо комуто обьясня
  8. До выборов президента можно не волноваться (да ещё гдето полгода после них) style_emoticons/default/smile12.gif Власть сейчас что угодно сделает но стабильности добьётся. Вон в этом году чиновники даже зерновую интервенцию вроде по уму делают. ВЫБОРЫ - великая сила style_emoticons/default/smile12.gif и хорошее время. И я думаю если вдруг на рынке недвижимости чтото будет надвигаться власть и стаб фонд распечает и скупить все что хошь (что потом правда с ним делать будут незнаю). Тоже и касаемо банковского сектора. Сейчас депутатские а потом и президенские, сейчас надо пропихнуть ЕР а потом и
  9. Даа вчера забыл добавить. А почему не хочешь в коммерческую нидвижимость вложить???? Эта категория думаю ещё пару лет будет расти. Офисных-то помещений не хватает. И ещё долго будет не хватать. Вот и отдача.
  10. Инструментарий разный, вообще чем придётся. Чаще всего ConceptDraw MindMap, MS Vizio - особенно понравилось 2007. Ну и само собой бумага с ручкой style_emoticons/default/smile12.gif Это именно для анализа людей и их действий. А в остальном стандартные инструменты под соостветствующую задачу.
  11. Недай Бог. Пока всё идёт более менее нормально. О кризисе на рынке жилья и о минусовой ликвидности вложений в это дело "эксперт" писал ещё в прошлом и позапрошлом году. Ибо реально переоценено вторичное жильё (квартира в новостройке стоит практически столько- сколько и в доме с износом 20 лет) и капитально недооценено элитное. Вот сейчас и происходит выравнивание. Но почему такие тяжёлые мысли " куда вложить нал". конечно время лёгких денег на рынке недвижимости проходит. И у банков не всё ладно (если не будет реорганизации нашего банковского сектора) но остаётся рынок ценных бумаг (хотя там д
  12. Примеры действительно вокруг нас. Попробуй-ка улучши велосипед. Но во всём обсуждении как то на второй план ушёл окружающий фон. А это не маловажный момент. Деза дезой, но если она подана в на несовпадающем информационном фоне грошь ей цена. Можно конечно сыграть пьессу и на голой сцене но максимальный эффект достигается всё таки засчет декораций, и чем они лучше тем лучше пьесса. Хотя при этом и не умоляется роль актёров. Но кто на 100% уверен что его исполнители гении. всётаки лучше расчитывать на негения и постараться максимально облегчить ему работу.
  13. Так это и есть сетевики. И даже не предположительно, а гарантированно. Лет пять назад я поездил по ним, очень интересны были приёмы психологической обработки людей. Даже на сходку гербалайфистов попал style_emoticons/default/smile12.gif . Вот шоу было. Куча зомби, стандартные жесты, стандартные слова, стандартная организация мероприятия.
×
×
  • Создать...