Опубликовано 14 марта, 200620 г Может кто подсказать какие существуют подходы для оценки ёмкости рынка интеллектульных услуг, скажем бизнес-разведки.
Опубликовано 26 марта, 200620 г Может кто подсказать какие существуют подходы для оценки ёмкости рынка интеллектульных услуг, скажем бизнес-разведки. 8520[/snapback] Нда тема интересная, но что-то никто не спешит отвечать :( а жаль! Я думаю оценить в наших российских условиях этот сектор рынка не представляется возможным, очень много в черную проходит!
Опубликовано 27 марта, 200620 г В черную у нас в РФ много чего проходит, но оценивать все равно надо. Для начала нужно понять что входит в состав этих самых услуг, а затем - кто их потребляет. А вот затем уже и интересный вопрос - сколько их потребляют. Ну по любому это вопрос больше к маркетологам. Таковые на форуме имеются.
Опубликовано 27 марта, 200620 г Не знаю поможет это Вам или нет, но вот ссылка на методологию определения ёмкости рынка http://www.cfin.ru/press/practical/2001-11/02.shtml Но вот данные откуда Вы будете брать style_emoticons/default/smile10.gif Изменено 27 марта, 200620 г пользователем ЯША
Опубликовано 27 марта, 200620 г Но вот данные откуда Вы будете брать style_emoticons/default/smile10.gif 8980[/snapback] Попробуйте позвонить руководителям развед-агентств и напрямую спросить сколько мол у вас оборот? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь