Франсуа Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Может кто подсказать какие существуют подходы для оценки ёмкости рынка интеллектульных услуг, скажем бизнес-разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkwing Duck Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Может кто подсказать какие существуют подходы для оценки ёмкости рынка интеллектульных услуг, скажем бизнес-разведки. 8520[/snapback] Нда тема интересная, но что-то никто не спешит отвечать :( а жаль! Я думаю оценить в наших российских условиях этот сектор рынка не представляется возможным, очень много в черную проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В черную у нас в РФ много чего проходит, но оценивать все равно надо. Для начала нужно понять что входит в состав этих самых услуг, а затем - кто их потребляет. А вот затем уже и интересный вопрос - сколько их потребляют. Ну по любому это вопрос больше к маркетологам. Таковые на форуме имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯША Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не знаю поможет это Вам или нет, но вот ссылка на методологию определения ёмкости рынка http://www.cfin.ru/press/practical/2001-11/02.shtml Но вот данные откуда Вы будете брать style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkwing Duck Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Но вот данные откуда Вы будете брать style_emoticons/default/smile10.gif 8980[/snapback] Попробуйте позвонить руководителям развед-агентств и напрямую спросить сколько мол у вас оборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.