Опубликовано 13 января, 200917 г Цитирую журнал "РБК" # 12, 2008 (с. 66): Что-то мне напомнило "суммарная мощь Сталинского залпа"... Так вот. Без разницы, во сколько нас превосходят - надо понимать одно, - если хоть одна из наших долетит - их победа, как и наша - бессмысленна. Некому будет праздновать... Так что с оружием МП надо крайне осторожно. Не, ну конгрессу впарить чего-то или кнессету - это да, святое, сам служил. Но так, чтобы побряцать - та ну его...
Опубликовано 14 января, 200917 г Это Вы из-за колбасы развернули историческую аллегорию,ну а если уж развертываете,то это не с бабкой на рынке обмениваться любезностями. даже ребенок знает, что НАСТОЯЩИЙ разведчик обязан: 1. В совершенстве владеть всеми существующими в мире и ближайших гатактиках боевыми единоборствами 2. Метко стрелять из всех видов вооружений 3. В совершенстве управлять наземными, надводными и воздушными транспортными средствами 4. Говорить, как минимум на 6 иностранных языках и писать диктант без ошибок на своем собственном. 5. По приказу старших мудрых товарищей уметь соблазнить женщину вне зависимости от ее возраста, цвета кожи и вероисповедания. 6. Иметь хотя бы отдаленное представление о чувстве юмора. Я могу претендовать пока только на последний пункт. А вы?
Опубликовано 14 января, 200917 г даже ребенок знает, что НАСТОЯЩИЙ разведчик обязан: 1. В совершенстве владеть всеми существующими в мире и ближайших гатактиках боевыми единоборствами 2. Метко стрелять из всех видов вооружений 3. В совершенстве управлять наземными, надводными и воздушными транспортными средствами 4. Говорить, как минимум на 6 иностранных языках и писать диктант без ошибок на своем собственном. 5. По приказу старших мудрых товарищей уметь соблазнить женщину вне зависимости от ее возраста, цвета кожи и вероисповедания. 6. Иметь хотя бы отдаленное представление о чувстве юмора. Я могу претендовать пока только на последний пункт. А вы? А он только-только справился с первыми пятью пунктами :) Нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь