Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что такое конкурентная разведка и чем она занимается

Featured Replies

Опубликовано
Вам спасибо :)

Еще раз просмотрел и прослушал, спасибо.

Хотя в живую все-равно лучше слушать и смотреть, да и вопросы позадавать.

:smile20:

• Ответов 14
  • Просмотры 5,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще раз просмотрел и прослушал, спасибо.

Хотя в живую все-равно лучше слушать и смотреть, да и вопросы позадавать.

:smile20:

Вживую точно лучше! Во всех отношениях.

Опубликовано

от Владимира Владимировича

Уважаемые, я возмущен, за что меня заблокировали до 2012 года я читаю этот форум уже на протяжинии многих лет. конечно я не являюсь посстоянным ее участником, но ничего провокационного я не писал

за что удалили сообщения которые я писал, за правду ?

вчера не стал ничего отписывать по этому поводу, но сегодня я наконецто все же нашел то место где я действительно уже видел эту презентацию

http://r-techno.com/files/ci-companies.swf

название : чем занимаются компании, оказывающие услуги конкурентной разведки на аутсорсинг.

Вопрос к Роману и модераторам: почему меня заблокировали, хотя мои сообщения соответствовали всем требованиям и правилам форума?

Опубликовано
  • Автор
от Владимира Владимировича

Уважаемые, я возмущен, за что меня заблокировали до 2012 года я читаю этот форум уже на протяжинии многих лет. конечно я не являюсь посстоянным ее участником, но ничего провокационного я не писал

за что удалили сообщения которые я писал, за правду ?

вчера не стал ничего отписывать по этому поводу, но сегодня я наконецто все же нашел то место где я действительно уже видел эту презентацию

http://r-techno.com/files/ci-companies.swf

название : чем занимаются компании, оказывающие услуги конкурентной разведки на аутсорсинг.

Вопрос к Роману и модераторам: почему меня заблокировали, хотя мои сообщения соответствовали всем требованиям и правилам форума?

Заблокировали Владимира Владимировича за то, что он говорил голословно и неправду. И отказывался назвать источник. Более того, он утверждал, что презентация была иначе оформлена, но была точно такой же.

И то, что Вы показали сейчас, отличается от того, что приведено в предыдущей презентации. Это просто две разных презентации.

На форуме последние три недели прошла серия провокаций. Настойчивые голословные заявления участника форума с шестью постами, из которых три - о том, что он якобы что-то видел, но что он сказать не может, в этом контексте были восприняты как одна из них. Модераторы посовещались и приняли решение.Это их право. Вы создали новый ник? Замечательно. Пишите по существу и я полагаю, все будет нормально.

У Вас есть еще вопросы?

Опубликовано
Заблокировали Владимира Владимировича за то, что он говорил голословно и неправду. И отказывался назвать источник. Более того, он утверждал, что презентация была иначе оформлена, но была точно такой же.

И то, что Вы показали сейчас, отличается от того, что приведено в предыдущей презентации. Это просто две разных презентации.

На форуме последние три недели прошла серия провокаций. Настойчивые голословные заявления участника форума с шестью постами, из которых три - о том, что он якобы что-то видел, но что он сказать не может, в этом контексте были восприняты как одна из них. Модераторы посовещались и приняли решение.Это их право. Вы создали новый ник? Замечательно. Пишите по существу и я полагаю, все будет нормально.

У Вас есть еще вопросы?

Поддерживаю, я тоже давала добро на это.

Более того по внешнему виду презентации мы согласовали с Евгением и решили оставить вариант предложенный Евгением, вот и все.

В любом случае, Владимир приносим своим извинения, если будут еще какие-то вопросы обращайтесь, постараемся ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.