ALOKI Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Господа и коллеги! Помнится мне, около года (1,5) назад завел я тему про IPO от ВТБ 24. Вот что получилось: Печали от того, что ВТБ не выплатит «копеечные дивиденды», у частного инвестора Владимира нет. Есть чувство досады, говорит он: «Уже давно непонятно, вернется ли курс акций на уровень цены размещения, а с учетом инфляции и падения рубля я потерял кучу денег». Весь текст приведен тут: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/02/06/180512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не вернется. Просто кое-кто обольщается, что другой кое-кто лучше БАБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Помнится - что я Вас поддержал :smile7: . Время - лучшее подтверждение правоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALOKI Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да, уважаемый Борис, Вы меня поддержали, помню. К сожалению поддержавших было меньшинство. Большое спасибо. А вот тем, кто тогда ехидно улыбался... :smile19: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Господа и коллеги! Помнится мне, около года (1,5) назад завел я тему ... Помнится - что я Вас поддержал :smile7: . Время - лучшее подтверждение правоты. Да, уважаемый Борис, Вы меня поддержали, помню. К сожалению поддержавших было меньшинство. Большое спасибо. А вот тем, кто тогда ехидно улыбался... :smile19: ... Я горжусь, что живу с вами в одну эпоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.