Опубликовано 10 февраля, 200917 г Кстати, Евгений, Алексей Мыльников насколько я знаю позиционировал свою программу в основном для работы с рунетом да и тестировал ее как он писал в большей части по рунету. Как работает по другим национальным доменам, не приходилось сравниать или просто замечать? Она не с рунетом работает, а с Яндексом, Гуглом, Yahoo и блогами Яндекса и Гугла. Если введете ограничение поиска через эти поисковики в определенном домене - отработает. Ей же все равно, с ограничением или без отправлять запрос в эти поисковики.
Опубликовано 10 февраля, 200917 г http://dabagirls.wordpress.com/ русскоязычный аналог, я чуть было сам не завел. Зря не завел , Мастер !!! Там бы пол конфы рецепты обсуждало , сюсюкалось и в унисон ахало от новых линеек Агента Провокатора ... Этож такой кладезь инфы !!! ЖЖ на отдыхе , хотя и там регулярно на сексскуле появляются распущенные и вседоступные феи - "типо нимфетки" (в реале явно упыри-душегубы-вымогатели , типа Уважаемого Господина Бесцветного) , которые в неделю взаимозафрендживают далеко за тысячу аборигенов . Вызывает сей процесс реальное восхищение , не без удовольствия подобное мониторю :smile3:
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Не, я бы не смог, а народ тоже ценит свое психиццкое здоровье :о) Нну-ну :smile3:
Опубликовано 11 февраля, 200917 г Кстати, Евгений, Алексей Мыльников насколько я знаю позиционировал свою программу в основном для работы с рунетом да и тестировал ее как он писал в большей части по рунету. Как работает по другим национальным доменам, не приходилось сравниать или просто замечать? Тестировал больше на Рунете - да. Но работает SiteSputnik не только с ним. Среди встроенных поисковиков есть Google, Yahoo, MSN. При помощи Мастера можно подключить другие поисковики на других языках. Поэтому позиционирования программы на работу с Рунетом НЕТ. Иное дело, что интерфейс русскоязычный, но это не самая сложная проблема. Планирую сделать перевод СайтСпутника не только на английский.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь