Опубликовано 16 февраля, 200917 г Вот что меня всегда как пиарщика ломало. Черепушку вечно ломаешь, напрягаешься, как бы сделать все совершенно достоверно и правдоподобно, ну всего-лишь чуть-чуть разбавляешь 100% правду, слегка смещаешь акценты... В обшем - работа на полутонах. А тут у этого гуру практически все ложь, бездарность,уши ослиные, все на поверхности - ну почему, блин, покупаются??? Хотите - я спою Вам романс "Пока живут на свете..."? У меня дивный волжский бас.
Опубликовано 16 февраля, 200917 г Хотите - я спою Вам романс "Пока живут на свете..."? У меня дивный волжский бас. спойте, всегда мечтал послушать именно волжский бас)))))))))))) В целом же думаю, что приведенная цитата из песни неверная, подобного рода деятели процветают не столько за счет того, что их слушатели дураки, простаки и жадины, сколько из-за того, что люди, прослушавшие курс и, понявшие, что это фигня не хотят поднимать бучу, а то и вовсе, не желая чтобы окружающие сочли их глупцами, раз повелись на семинар мошенника, начинают доказывать, что он им очень помог. Изменено 16 февраля, 200917 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 16 февраля, 200917 г Вот что меня всегда как пиарщика ломало. Черепушку вечно ломаешь, напрягаешься, как бы сделать все совершенно достоверно и правдоподобно, ну всего-лишь чуть-чуть разбавляешь 100% правду, слегка смещаешь акценты... В обшем - работа на полутонах. А тут у этого гуру практически все ложь, бездарность,уши ослиные, все на поверхности - ну почему, блин, покупаются??? Хех. Так Вы, как пиарщик, проталкиваете свою информацию чаще всего людям умным. Состоявшимся. А шарлатаны, как правило, рассчитывают свои ужимки на "убогих". На таких, которым нужно вселить уверенность, что достаточно просто захотеть, хлопнуть ушами - и взлетишь. Главное в это верить. А если ушами хлопнула, но не взлетела, значит недостаточно хорошо поверила и сама дура. Зато настроение хорошее и в следующий раз обязательно полусится - нужно только еще семинарчик пройти. Я не буду утверждать, что Андрей Парабеллум непременно шарлатан, хотя от шарлатана в Андрее Парабеллуме при первом просмотре есть немало. Посмотрим, что раскопают, если раскопают. С тем, что заграничная "фирма" Андрея Парабеллума сильно смахивает на дешевую пустышку, соглашусь. Ну правда смахивает. А дальше - поглядим.
Опубликовано 17 февраля, 200917 г спойте, всегда мечтал послушать именно волжский бас)))))))))))) В целом же думаю, что приведенная цитата из песни неверная, подобного рода деятели процветают не столько за счет того, что их слушатели дураки, простаки и жадины, сколько из-за того, что люди, прослушавшие курс и, понявшие, что это фигня не хотят поднимать бучу, а то и вовсе, не желая чтобы окружающие сочли их глупцами, раз повелись на семинар мошенника, начинают доказывать, что он им очень помог. Верная, верна. Я не зря поставил многоточие. У каждого лохотрона свои лохи. И там уже не существенно - почему они в него влезают. Кто - от жадности, кто - по глупости, для кого - это форма эскапизма, а для кого - точный и корыстный расчет.
Опубликовано 17 февраля, 200917 г Хех. Так Вы, как пиарщик, проталкиваете свою информацию чаще всего людям умным. Состоявшимся. А шарлатаны, как правило, рассчитывают свои ужимки на "убогих". На таких, которым нужно вселить уверенность, что достаточно просто захотеть, хлопнуть ушами - и взлетишь. Главное в это верить. А если ушами хлопнула, но не взлетела, значит недостаточно хорошо поверила и сама дура. Зато настроение хорошее и в следующий раз обязательно полусится - нужно только еще семинарчик пройти. Да, судя по всему, в этом все и дело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь