yarri Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Посоветуйте, плиз, ПО для такой задачи вести базу данных событий (дни рождения людей, дни встреч, окончания сроков действия документов и пр.) за определенный (установленный) срок до события - выкидывать предупреждение. Может еще какие сервисные функции (поиск, вывешивание таблички"до события .... осталось .. дней) Я так понимаю таких программ куча, но может что-то посоветуете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Попробуйте "Birthday Reminder+". Там есть напоминания о событиях (кроме дней рождений). Напоминает со срока 2 дня до события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BJohn Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А MS Outlook Вас чем-то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarri Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А MS Outlook Вас чем-то не устраивает? Я думал - может что-то попроще есть. По-специализированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BJohn Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я думал - может что-то попроще есть. По-специализированнее. Ну, я в своем выборе руководствуюсь следующими данными: 1. Outlook - продукт "монополиста" (именно в кавычках! никаких обвинений!). Следовательно, нет проблем с совместимостью, поддержкой, обновлением, обучением/привыканием и пр.; 2. Он достаточно хорош для моих целей; 3. В результате нескольких не слишком настойчивых попыток, я не нашел лучшей альтернативы. Хотя, будучи большим поклонником всяческих органайзеров, календарей, напоминалок и пр. я не теряю надежды когда-нибудь узнать о появлении (или существовании) органайзера, напорядок превосходящего Outlook по свое логике, функциональности и интерфейсу :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.