Опубликовано 18 февраля, 200917 г Автор _ttp://www.essentialpim.com/ru/ О ,спасибо. Что-то похожее и искал. Буду тестить.
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Мобильник неудобен для ввода информации и слишком слабенький. Мобильники разные бывают (Нокиа 9300), можно коммуникатор рассмотреть. У меня смартфон и КПК. КПК не всегда со мной, а смарт всегда рядом. Безопасник всегда должен быть на связи. А вот это essentialpim.com/ru/ может быть даже на флэшке. Я какое-то время использовал, но смарт удобней. Если Вам такой инструмент нужен только на работе, то тогда программа удобней. А если постоянно, в любое время, то мобильник. Изменено 18 февраля, 200917 г пользователем Семёныч
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Microsoft Office Outlook + КПК Согласен! 1) Совместимость (хочешь с симбианом, хочешь с винмобайлом, хочешь с несмартфоновской платформой Нокии (с другими не тестил, но у людей тоже получается без проблем) 2) Наверняка знакомый интерфейс ;) PS Вот лотус например тоже хорошая штука, но жутко специфичная и просто так синхронизировать с КПК с виндой не получится
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь