Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туристическая лицензия

Featured Replies

Опубликовано

ну что я так вижу уважаемые форумчане высказались, кто хотел?

Могу я за себя?

а то честно говоря хотел пропустить со вздохом, а потом подумал, ежели так и буду убегать, то всю жизнь.

• Ответов 21
  • Просмотры 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что я так вижу уважаемые форумчане высказались, кто хотел?

Могу я за себя?

а то честно говоря хотел пропустить со вздохом, а потом подумал, ежели так и буду убегать, то всю жизнь.

Можете, конечно. Но, на мой взгляд, не нужно. Вы, помнится мне, реально давали информацию. В отличие от вышеобсужденного товарища. Это лично мое мнение. Оно Вас ни к чему не обязывает абсолютно.

Опубликовано
Можете, конечно. Но, на мой взгляд, не нужно. Вы, помнится мне, реально давали информацию. В отличие от вышеобсужденного товарища. Это лично мое мнение. Оно Вас ни к чему не обязывает абсолютно.

А я не по этому поводу. Я хоть пока и любитель в КР, но по мере возможности и интереса даю какую-то небольшую информацию. Учавствую в обсуждениях, кому-то че-то наверное и помогаю немного (как я думаю).

Я ув. Николаичу фразу хочу сказать.

Опубликовано

Вот вот. Толкьо хотел сказать... - эта фраза означает, что увидев данный вопрос от Рондо, я хотел ответить таким же образом как Ув. Николаич, потому как мне приходилось в сфере страхования затрагивать лицензии по туркомпаниям, на предмет финансового обеспечения страховыми плисами и банковскими гарантиями. Проще говоря я этот вопрос в свое время прорабатывал и в курсе тех вещей которые мне были нужны. Так как ув. Николаич кратко и ёмко выкаазался, я не стал добавлять что-то, а просто поддакнул.

там все по полочкам разложено, у кого что есть,

И кто сколько спер (шучу) - Эти два предложния, если ув. Николаич заметил были шуткой, что я и уточнил в скобках.

Ну и что не так простите? Чего Вы, ув. Николаич на меня взъелись?

Да, был в свое время не прав, но мне указали ошибку, я признал, извинился, пообещал "исправиться". А щас такое ощущение, что за компанию приписали меня, было бы кого...

Не люблю ругаться, кричать, развивать недружелюбные отношения. Миролюбивый я человек. Но тут уже начинаю "закипать".

Опубликовано

извиняюсь за ошибки. Видно в запале печатал слишком быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.