Перейти к содержанию

Пытаются поглотить, как сделать чтоб подавились?


Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

 

Небольшое промышленное предприятие взяло кредит под залог своего имущества. В настоящее время имеется небольшая просрочка, но пеню платим. Проблема в том, что есть «большой сосед» который очень хочет присоединить к себе. Как стало известно идут переговоры между «Большим соседом» и банком о замене лица в обязательстве (условия договора позволяют без нашего согласия). В настоящий момент, если «большой сосед» нам предъявит этот долг мы с большим трудом, но рассчитаться сможем и они об этом знают, поэтому, как я подозреваю, готовят комплекс дополнительных мероприятий, дабы растянуть денежные средства. Какие мероприятия не известно. У «Большого соседа» очень хорошо налажен контакт с силовыми и административными ведомствами (уровень губернатор области, глава города, начальники областных управлений силовиков). Помогите советом, каких мероприятий ожидать? Ну и по возможности как от этих мероприятий отбиться?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Кредитное рейдерство набирает обороты!

А совет как всегда, простой - обратиться к профи. В Вашем случае помогут только несимметричные вещи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите что подразумевается под несимметричными вещами? Мне в любом разе руководству надо будет обосновывать необходимость обращение к специалистам на стороне. И всетаки какие мероприятия по Вашему мнению стоит ожидать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ув. Искендер, но толку- чуть. Вопрошающему нужен ведь не такой ответ.

Дан правильный ответ. Если товарищу нужны другие - это уже не проблемы отвечающих.

Если кто спросит, что делать, когда началась гангрена, ему ответят - срочно к хирургу. И это будет единственно правильный ответ.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите что подразумевается под несимметричными вещами?

Как минимум:

Придание ситуации громкого общественного резонанса;

Выявление уязвимостей противника;

Нанесение удара по уязвимостям.

 

Это - "пакет эконом-класса".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ув. вопрошающий, у Вашего оппонента, как Вы пишете, ресурс совершенно несопоставимый с Вашим. Это значит, что симметричные меры в Вашем случае Вам недоступны. Суть несимметричных мер заключается в том, что Вы пытаетесь нарушить интересы оппонента в бОльшей степени, нежели чем он заинтересован в Вашем активе. Инструментарий при этом используется преимущественно неюрилдический (это не означает противозаконный).

Что же Вас может ждать... Буквально позавчера был опубликован аналитический доклад на эту тему - я думаю, Роман меня простит, если я дам на него ссылку на свой сайт _ttp://advisers.ru/review_article/article3435.html

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...