Опубликовано 19 марта, 200917 г Ув. Искендер, но толку- чуть. Вопрошающему нужен ведь не такой ответ. Дан правильный ответ. Если товарищу нужны другие - это уже не проблемы отвечающих. Если кто спросит, что делать, когда началась гангрена, ему ответят - срочно к хирургу. И это будет единственно правильный ответ.
Опубликовано 19 марта, 200917 г Автор Сразу не указал. В залоге практически всё имущество предприятия :smile2:
Опубликовано 19 марта, 200917 г Автор Кредитное рейдерство набирает обороты! Подскажите есть где нибудь почитать по этому поводу?
Опубликовано 19 марта, 200917 г Подскажите что подразумевается под несимметричными вещами? Как минимум: Придание ситуации громкого общественного резонанса; Выявление уязвимостей противника; Нанесение удара по уязвимостям. Это - "пакет эконом-класса".
Опубликовано 19 марта, 200917 г Ув. вопрошающий, у Вашего оппонента, как Вы пишете, ресурс совершенно несопоставимый с Вашим. Это значит, что симметричные меры в Вашем случае Вам недоступны. Суть несимметричных мер заключается в том, что Вы пытаетесь нарушить интересы оппонента в бОльшей степени, нежели чем он заинтересован в Вашем активе. Инструментарий при этом используется преимущественно неюрилдический (это не означает противозаконный). Что же Вас может ждать... Буквально позавчера был опубликован аналитический доклад на эту тему - я думаю, Роман меня простит, если я дам на него ссылку на свой сайт _ttp://advisers.ru/review_article/article3435.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь