Кудасов Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Уважаемые господа! Кто знаком с концепцией общественной безопасности генерала Петрова? Если да,то может быть кто-то может поделиться тем,что на практике это ему помогло или разрешило какие либо задачи.Написано много и фамилии достойных людей пробегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gora Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Господин Кутасов. Надо Вам обязательно прослушать его видеолекции. 2004 год, Тюмень.Найдите в интернете, он знакомит с Концепцией общественной безопасности. Но ня связывайте эту концепцию с национальной и государственной безопасностью. (КОБ) У меня на компе есть есть несколько его лекций, могу переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кудасов Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал. Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море. Да упаси Боже... А мужик он в принципе неплохой. Вот только писать ему не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.