Опубликовано 28 марта, 200917 г Уважаемые господа! Кто знаком с концепцией общественной безопасности генерала Петрова? Если да,то может быть кто-то может поделиться тем,что на практике это ему помогло или разрешило какие либо задачи.Написано много и фамилии достойных людей пробегают.
Опубликовано 28 марта, 200917 г Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал.
Опубликовано 28 марта, 200917 г Господин Кутасов. Надо Вам обязательно прослушать его видеолекции. 2004 год, Тюмень.Найдите в интернете, он знакомит с Концепцией общественной безопасности. Но ня связывайте эту концепцию с национальной и государственной безопасностью. (КОБ) У меня на компе есть есть несколько его лекций, могу переслать.
Опубликовано 30 марта, 200917 г Автор Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал. Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море.
Опубликовано 30 марта, 200917 г Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море. Да упаси Боже... А мужик он в принципе неплохой. Вот только писать ему не нужно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь