Кудасов 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Уважаемые господа! Кто знаком с концепцией общественной безопасности генерала Петрова? Если да,то может быть кто-то может поделиться тем,что на практике это ему помогло или разрешило какие либо задачи.Написано много и фамилии достойных людей пробегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gora 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Господин Кутасов. Надо Вам обязательно прослушать его видеолекции. 2004 год, Тюмень.Найдите в интернете, он знакомит с Концепцией общественной безопасности. Но ня связывайте эту концепцию с национальной и государственной безопасностью. (КОБ) У меня на компе есть есть несколько его лекций, могу переслать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудасов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я знал его много лет назад - когда еще бы жив его шеф. Пара книг его где-то кажется лежит... Ни одну до конца дочитать не смог. Жив, значит, еще - ну и хорошо, много лет о нем ничего не слышал. Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так пригодидлись ли эти книги для жизни,решения каких либо пролем или задач? А то ведь материала на эту тему море. Да упаси Боже... А мужик он в принципе неплохой. Вот только писать ему не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудасов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Господин Кутасов. Надо Вам обязательно прослушать его видеолекции. 2004 год, Тюмень.Найдите в интернете, он знакомит с Концепцией общественной безопасности. Но ня связывайте эту концепцию с национальной и государственной безопасностью. (КОБ) У меня на компе есть есть несколько его лекций, могу переслать. Лично Вам в чем-то помогло изучение или ознакомление с этим материалом?Видеолекции и прочего подобного материала много на сайте генерала.Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудасов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да упаси Боже... А мужик он в принципе неплохой. Вот только писать ему не нужно... Понял,спасибо,что и хотелось уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikluha 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые господа! Кто знаком с концепцией общественной безопасности генерала Петрова? Если да,то может быть кто-то может поделиться тем,что на практике это ему помогло или разрешило какие либо задачи.Написано много и фамилии достойных людей пробегают. я прослушал цикл его лекций, выложенных на его сайте. Как я понял, главное, что он хочет донести до слушателей, то что всеми событиями на планете Земля, еще со времен древнего египта, управляет некая "Мировая закулиса" или мировое правительство. В экономической части своих лекций он отрицает временную стоимость денег и выступает против банковского процента. Мировое правительство частично окопалось в Швейцарии, частично в США. Прямо и не знаю, что по этому поводу думать. Наверное разведке виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудасов 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что хотелось бы отметить по поводу ОБ генерала.На данный момент в Украине начинается предвыборная компания.На свет появляются новые,ранее не знакомые субъекты,которые рассказывают как нужно двигаться к светлому будущему. И одно из направлений за которое можно или нужно держаться это так называемая концепция.Стал разбираться,не вижу взаимосвязи.Но к чему-то был брошен именно этот шар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc_40 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 очень сильно расширяет кругозор, помогает построить базу для эффективного обучения. (dotu.ru) про мировое правительство - речь идет скорее всего про бесструктурное управление (стихийно возникшее), а не про то мировое прав-во, которое сидит в темной комнате в альпах и вершит судьбы мира на шахматном поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.