Опубликовано 10 апреля, 200917 г Согласен. Молчун - читает, набирается опыта и т.д. , а молчит потому что не всегда есть что сказать. Кроме варианта "Молчишь, свинья, всякую гадость про меня думаешь?!" (с) /Вини Пух/
Опубликовано 10 апреля, 200917 г Согласен. Молчун - читает, набирается опыта и т.д. , а молчит потому что не всегда есть что сказать. ИМХО, нормальные люди без проблем зарегятся снова. А вот ботов, которые спали до поры до времени и при этом загружали базу, среди стертых было 99,9999999999%
Опубликовано 10 апреля, 200917 г 9 апреля 2008 года будет произведена чистка форума, а именно, удаление тех пользователей, которые не оставили ни одного сообщения! Спасибо что предупредили! Только почему задним числом, да еще на целый год?
Опубликовано 10 апреля, 200917 г Спасибо что предупредили! Только почему задним числом, да еще на целый год? Ну, во-первых, предупреждал Роман все же немного заранее 6) 8.4.2009, 16:43 9 апреля 2008 года будет произведена чистка форума, а именно, удаление тех пользователей, которые не оставили ни одного сообщения! А потом он просто запустил скрипт, который по дате и количеству сообщений сделал выборку и заблокировал. Исходили, я думаю, из того, что люди - все равно зарегятся заново. А ботов - в бан.
Опубликовано 12 апреля, 200917 г Ну, во-первых, предупреждал Роман все же немного заранее 6) 8.4.2009, 16:43 9 апреля 2008 года будет произведена чистка форума, а именно, удаление тех пользователей, которые не оставили ни одного сообщения! Не. Там просто Роман на год ошибся в своем сообщении :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь