Роман 37 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 9 апреля 2009 года будет произведена чистка форума, а именно, удаление тех пользователей, которые не оставили ни одного сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семёныч 1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне показалось, что и некоторые посты были почищены. У меня точно их меньше стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне показалось, что и некоторые посты были почищены. У меня точно их меньше стало. просто провели пересчет кол-ва сообщений, они ведь удаляются, объединяются и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не плохо бы еще блокировать спамеров, которые не имея ни одного поста засирают личную почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 убито около 15 000 молчунов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 убито около 15 000 молчунов! :smile13: Нехило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :smile13: Нехило а нечего молчать! хочешь читать форум регистрируйся, зарегистрировался - общайся! замкнутый круг :) иначе никак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а нечего молчать! хочешь читать форум регистрируйся, зарегистрировался - общайся! замкнутый круг :) иначе никак! Я согласен. Просто сама цифра 15 тыс. впечатляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проктолог 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хозяин - барин. Но я позволю себе замечание. Лучше "убить" десяток бессмысленных 3.14здоболов, чем 100000 молчунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf. 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хозяин - барин. Но я позволю себе замечание. Лучше "убить" десяток бессмысленных 3.14здоболов, чем 100000 молчунов. Согласен. Молчун - читает, набирается опыта и т.д. , а молчит потому что не всегда есть что сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.