Роман Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 9 апреля 2009 года будет произведена чистка форума, а именно, удаление тех пользователей, которые не оставили ни одного сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне показалось, что и некоторые посты были почищены. У меня точно их меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне показалось, что и некоторые посты были почищены. У меня точно их меньше стало. просто провели пересчет кол-ва сообщений, они ведь удаляются, объединяются и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не плохо бы еще блокировать спамеров, которые не имея ни одного поста засирают личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 убито около 15 000 молчунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.