darkly Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Коллеги, может кто нибудь сталкивался с проблемой автоматического удаления справочной информации о создателе файлов Ворда, Екселя? И обратный вариант - какие програмные средства позволяют из файла выжать инф.-ю о создателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы попользуйте поиск на форуме, много раз об этом говорили. А раз Вы такой вопрос задаете, то мне кажется, Вам очень полезно будет почитать. Только называется не "справочная" информация, а метаданные. В 2007 офисе, есть в настройках автоудаление данных таких. Не все удаляется правда, но многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я вот ручками ручками постоянно подчищаю. Однажды партнер чуть не спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkly Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А я вот ручками ручками постоянно подчищаю. Однажды партнер чуть не спалился. У меня ручками не всегда получается - многовато всего, "партнерам" все это неважно, а вот свою связь с ними как то показыать не хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вы попользуйте поиск на форуме, много раз об этом говорили. А раз Вы такой вопрос задаете, то мне кажется, Вам очень полезно будет почитать. Только называется не "справочная" информация, а метаданные. В 2007 офисе, есть в настройках автоудаление данных таких. Не все удаляется правда, но многое. А как до тех настроек добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.