darkly 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Коллеги, может кто нибудь сталкивался с проблемой автоматического удаления справочной информации о создателе файлов Ворда, Екселя? И обратный вариант - какие програмные средства позволяют из файла выжать инф.-ю о создателе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loo 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы попользуйте поиск на форуме, много раз об этом говорили. А раз Вы такой вопрос задаете, то мне кажется, Вам очень полезно будет почитать. Только называется не "справочная" информация, а метаданные. В 2007 офисе, есть в настройках автоудаление данных таких. Не все удаляется правда, но многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmeetriy 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я вот ручками ручками постоянно подчищаю. Однажды партнер чуть не спалился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkly 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А я вот ручками ручками постоянно подчищаю. Однажды партнер чуть не спалился. У меня ручками не всегда получается - многовато всего, "партнерам" все это неважно, а вот свою связь с ними как то показыать не хочется.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вы попользуйте поиск на форуме, много раз об этом говорили. А раз Вы такой вопрос задаете, то мне кажется, Вам очень полезно будет почитать. Только называется не "справочная" информация, а метаданные. В 2007 офисе, есть в настройках автоудаление данных таких. Не все удаляется правда, но многое. А как до тех настроек добраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А как до тех настроек добраться? Справа вверху нажать кнопку "Справка" (круг с вопросительным знаком). в открывшемся окне выбрать - справку автономно на компьютере. в стрку поиска ввести слово "метаданные" и нажать "Найти". Там будет все - с картинками и активными ссылками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Справа вверху нажать кнопку "Справка" (круг с вопросительным знаком). в открывшемся окне выбрать - справку автономно на компьютере. в стрку поиска ввести слово "метаданные" и нажать "Найти". Там будет все - с картинками и активными ссылками. Опаньки и правда :smile5: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert R. 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Извлечение скрытых метаданных из документов MS Office _ttp://ivbeg.livejournal.com/220115.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DD 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Держите, все уже давно есть :smile14: <noindex>http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en</noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 3 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 2007 офисе, есть в настройках автоудаление данных таких. Не все удаляется правда, но многое. В 2007 офисе галочка напротив пункта " Удалять личные сведения из файла при сохранении" ставится только для файлов, созданных в более ранних версиях офиса. Для файлов, созданных непосредственно в 2007 эта функция недоступна и очищать приходится каждый раз ручками, через "инспектор документов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.