hound Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прошлой осенью мы столкнулись с целым рядом информационных атак на банки. Тогда это было экзотикой, и использовалось преимущественно для поглощения банков. Сейчас это очень широко известно, и к этому (известности) "приложили руку" и некоторые участники данного ресурса - в частности, была проведена интернет-конференция на одном из ведущих банковских сайтов, ну и другое тоже. Кроме того, сейчас банки накопили значительные объемы просроченной задолженности - как по физикам, так и по юрикам, и, естественно, горят желанием получить свои деньги обратно. Я не исключаю, что некоторые юрики, имеющие значительные задолженности перед банками, будут проводить информационные атаки против своих банков-кредиторов с целью их обрушения. В этом случае долги, конечно, никуда не денутся, однако совершенно определенно - в этом случае появятся хорошие шансы для должников существенно отсрочить выплаты долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в этом случае появятся хорошие шансы для должников существенно отсрочить выплаты долгов. Ну и потопить банковскую систему ускоренными темпами. :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну и потопить банковскую систему ускоренными темпами. :smile4: Так ведь конкретному должнику это по барабану. Он о своем думает. Да и почему "потопить"? Это способно стать фактором ускорения процессов M&A в банковской сфере. Ну будет вместо 1100 банков 100 - это ведь не будет "потоплением банковской системы", она просто перейдет в иное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну и потопить банковскую систему ускоренными темпами. :smile4: Ну, отчего же? Напротив, все в рамках стратегического плана - укрупнения и монополизации в банковской сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати - я сейчас на банкирском форуме в разделе "Информбезопасность" задал вопрос по мониторингу - и вот думаю, ответят ли мне вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.