Опубликовано 15 апреля, 200917 г Кстати - я сейчас на банкирском форуме в разделе "Информбезопасность" задал вопрос по мониторингу - и вот думаю, ответят ли мне вообще? Маловероятно :smile3:
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Ну, отчего же? Напротив, все в рамках стратегического плана - укрупнения и монополизации в банковской сфере. Угу. Вот только что думают "юрики", со счетами в банках, у которых уже отобраны лицензии...
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Автор Маловероятно :smile3: Я тоже так думаю. Для Майкла тестирую. Ни фига банки уроков не извекли, похоже.
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Угу. Вот только что думают "юрики", со счетами в банках, у которых уже отобраны лицензии... Я думаю ничего хорошего не думают, у меня был счет в банке, которого уже нет. Я буквально за два дня до закрытия банка провел платежки по уплате налогов в большом плюсе естественно, налоговая денег не увидела, но по налогам я отчитался так как штампик мне поставили. Это был единственный способ отбить деньги. Не дай бог такое повторить. Так что удачи Вам, от имени юриков. Изменено 15 апреля, 200917 г пользователем Жираф
Опубликовано 15 апреля, 200917 г Уважаемый Жираф. Видимо с многими банками это еще случится, а если учесть новую инициативу АСВ, о признании мошенничеством распыления денег юриков на счета физиков в пределах 700 тысяч гарантированных, то все будет еще веселее :о))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь