Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

долг по накладным без печати

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

*копию заявления в милицию с входящим номером *

как выглядит входяший номер? это от руки или там штамп какой должен быть

что-то вроде"заявление принято лейтенантом таким-то, числа такого под номером 123, 13-е отделение милиции?"

• Ответов 16
  • Просмотры 11,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*копию заявления в милицию с входящим номером *

как выглядит входяший номер? это от руки или там штамп какой должен быть

что-то вроде"заявление принято лейтенантом таким-то' date=' числа такого под номером 123, 13-е отделение милиции?"[/quot']

данный номер может выглядить по-разному (оттиск, от руки), взависимости от "продвинуности" подразделения. но, он должен находиться в определенном месте заявления (по реквизитам) и обязательно должен быть проштампован дежурным или следователем, принявшим заявление.

Опубликовано
  • Автор

Корректный текст ?

Начальнику 37-го отделения милиции майору Иванову ББ

от Петрова ИА, менеджера ООО Рубин

заявление

Прошу принять меры по факту обмана.

Я Петров ИА 15.05.2004 договорился с Васечкиным П.Д. о поставке товара в 2 Летних шатра принадлежащих ООО "Изумруд" в связи с чем был заключен договор о поставке товара от 15.05.2004 между ООО Рубин и ООО "Изумруд".

В связи с договором были произведены поставки товара

с 18.05.2004 по 17.08.2004 на общую сумму 27 494 руб. 40 коп. в доказательство чего прилагаю копии накладных и показания водителя (а показания может брать только ведь следователь? как бланк показаний должен выглядеть?) осуществлявшего поставку товара. с 9.07.2004 по 17.08.2004

производились оплаты на общую сумму 12 325 руб 00 коп.

Оплаты товара постоянно задерживались.

сумма долга составляет 15 169 руб 40 коп.

с 17.08.2004 Васечкин П.Д. встречи со мной избегает, на телефонные звонки не отвечает.

оплату ООО "Изумруд" не производит.

Прошу принять меры по факту мошенничества (или факт определяет мил-я?) со стороны директора ООО "Изумруд" Васечкина П.Д.

26.08.2004

Петров ИА

(Надписи ,ниже , от руки пойдут?)

заявление принято лейтенантом Малютиным ГГ 26.08.2004

под номером 123,

(какие штампы (круглые, квадратные, треугольные?) должны стоять на заявлении и где)

Опубликовано

Начальнику 37-го отделения милиции майору Иванову ББ

от Петрова ИА, менеджера ООО Рубин

заявление

Прошу принять меры по факту обмана.

Я Петров ИА 15.05.2004 договорился с Васечкиным П.Д. о поставке товара в 2 Летних шатра принадлежащих ООО "Изумруд" в связи с чем был заключен договор о поставке товара от 15.05.2004 между ООО Рубин и ООО "Изумруд".

В связи с договором были произведены поставки товара

с 18.05.2004 по 17.08.2004 на общую сумму 27 494 руб. 40 коп. в доказательство чего прилагаю копии накладных и показания водителя (а показания может брать только ведь следователь? как бланк показаний должен выглядеть?) осуществлявшего поставку товара. с 9.07.2004 по 17.08.2004

производились оплаты на общую сумму 12 325 руб 00 коп.

Оплаты товара постоянно задерживались.

сумма долга составляет 15 169 руб 40 коп.

с 17.08.2004 Васечкин П.Д. встречи со мной избегает, на телефонные звонки не отвечает.

оплату ООО "Изумруд" не производит.

Прошу принять меры по факту мошенничества (или факт определяет мил-я?) со стороны директора ООО "Изумруд" Васечкина П.Д.

26.08.2004

Петров ИА

(Надписи ,ниже , от руки пойдут?)

заявление принято лейтенантом Малютиным ГГ 26.08.2004

под номером 123,

(какие штампы (круглые, квадратные, треугольные?) должны стоять на заявлении и где)

1. сначала должность, потом ФИО (в России так повелось)

2. "Прошу принять меры по факту обмана.", а в заключении заявления снова просите принять меры по факту мошенничества. (милиция сама Вас будет переубеждать, что здесь)

3. заверенную копию договора так же желательно приложить

4. показания водитель будет довать в милиции если виновен, а так он засвидетельствует факт поставок

5. под заявлением стоят не инициалы, а роспись с датой подачи заявления

6. со штампами - х#р знает. но я думаю, что в милиции сначала Вас обманывать не будут, но все равно всегда берите все отрывные части заявлений. требуйте любых документов, подтверждающих факт подачи Вами заявления. и требуйте возбуждения уголовного дела, а материальный ущерб завышайте (упущенные возможности вкладывания данной суммы денег в какое-либо дело)

удачи

Опубликовано

Можно заявление сделать в 2-х экз.

1-й - в милицию,

2-й с отметкой "Первый экземляр с приложением получил [должность, подпись, звание, фамилия и инициалы, дата, возможно - время].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.