Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СПАРК - преимущества, вопросы, опыт работы

Featured Replies

Опубликовано
ОКПО=84582496

ОКПО=87997387

ОКПО=89122701

Господа из СПАРКа, у меня еще не подошла информация об этих компаниях. Но пока она идет, ответьте пожалуйста на один небольшой вопрос.

По данным Росстата, насколько мне известно, в РФ в Первом Квартале 2009 года было зарегистрировано 130 (сто тридцать) тысяч компаний. По какому критерию Вы выбрали те три, которые предоставили? Как Вы выбирали три из 130 тысяч и почему на это у Вас ушло 6 часов?

Эти компании зарегистрированы в первом квартале 2009 года (все три в январе). Данные Росстата по ним на 31.03.2009. В Интегрум этих данных нет.

Компании были выбраны случайно. Новых зарегистрированных компаний за 1 квартал 2009 года - 102 тыс. (с учетом ликвидированных). Про 6 часов странный вопрос. Как нашел время ответить, так и ответил. В демо-доступе к СПАРКу все высказанные гипотезы можно проверить - выберете регион или город и дату регистрации (например февраль) и попробуйте поискать.

• Ответов 189
  • Просмотры 108,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Компании были выбраны случайно. Новых зарегистрированных компаний за 1 квартал 2009 года - 102 тыс. (с учетом ликвидированных). Про 6 часов странный вопрос. Как нашел время ответить, так и ответил. В демо-доступе к СПАРКу все высказанные гипотезы можно проверить - выберете регион или город и дату регистрации (например февраль) и попробуйте поискать.

Да, похоже, что так. И особенно важно (лично для меня), что T0xa это подтверждает.

Ув. Leksis, по некоторым данным, которые мне прислали товарищи, одна из этих компаний уже ликвидирована (87997387). Она отражена в СПАРКе как живая? Видимо, да - раз Вы говорите, что получили данные о 102 тысячах компаний, т.к. это "с учетом ликвидированных"?

И еще момент: насколько, по Вашим данным, информация обновляется в СПАРКе быстрее, чем у СКРИНа, Интегрума, Фиры и прочих? Т.е., я вот о чем: сейчас середина мая. Первый Квартал закончился в марте. Когда СПАРК получил эти данные? И когда их получат остальные (если Вам это известно)? В общем, каждому важно понимать, за что он платит больше, чем у других, когда пользуется СПАРКом? Да и терпит Ваше волшебное отношение к людям тоже. Если речь о трех месяцах - это одно. Если о трех неделях - другое, если о трех днях - третье.

P.S. Все это, кстати, ничуть не отменяет необходимости прояснить Ваше постоянное вранье, уважаемый Leksis.

Updated. P.P.S. И >вот это< поясните, пожалуйста.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Опять таки цитирую с сайта Спарк:

"Интерфакс является уполномоченным агентством ФСФР России по обработке и обеспечению публичного доступа к информации, раскрываемой на рынке ценных бумаг" http://spark.interfax.ru/rus2/about.aspx Это вообще как совмещается? Обеспечение "публичного" доступа к информации от государственной структуры, требование денег за доступ к этой информации, и отказ от соблюдение прав потребителей, которые гарантированны российским гражданам? Может быть я чего-то напутал? Или это просто ошибка какая-то? Ну знаете, бывают технически ошибки всякие.

Совмещается на сайте http://www.e-disclosure.ru, который предназначен для публичного доступа. Речь идет о существенных фактах эмитентов и квартальной отчетности, которая доступна в виде файлов для скачивания.

Опубликовано

Да чего там проверять-то? Ну я решил не пожалеть денег, зашел в ispark.ru Купить че-нить про эти компании. Нет таких компаний у Спарка.

http://img6.imageshost.ru/imgs/090514/8f10507fd0d82d6cea21533b222abcb3/84b60444eba68d9c1fd1fabaa64626f0.jpg

http://img6.imageshost.ru/imgs/090514/fb9ad15ac498ea8e5dde1407e16e751f/65de7a74422d4b420ccaf69622bc0c86.jpg

Выводы делайте сами :о)) Я в гневе :о)))

Изменено пользователем Loo

Опубликовано
Совмещается на сайте http://www.e-disclosure.ru, который предназначен для публичного доступа. Речь идет о существенных фактах эмитентов и квартальной отчетности, которая доступна в виде файлов для скачивания.

И на e-disclosure.ru нет компаний с такими ОКПО :о)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.