Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Нет" проискам врагов

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Только меняет ли это что-то в лучшую сторону?

На мой взгляд, подключение академического потенциала дает если не уверенность, то по крайней мере надежду на эффективность работы комиссии.

• Ответов 70
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На мой взгляд, подключение академического потенциала дает если не уверенность, то по крайней мере надежду на эффективность работы комиссии.

Так ведь, как говорится, смотря в чьи ворота... Лично мне, как-то не очень по душе вариант оккупационной войны с 1944 года.

Опубликовано
  • Автор
Так ведь, как говорится, смотря в чьи ворота... Лично мне, как-то не очень по душе вариант оккупационной войны с 1944 года.

Гареев передергивает. Ознакомьтесь с диссертацией - она открытая и, кстати, очень интересная. И по фактуре, и по выводам. Просто в ней отход от однозначной трактовки характера действий СССР, как "освободительных", и все.

Опубликовано

Интересная и достойная внимания статья о недавно созданной комиссии:

_ttp://www.russ.ru/pole/Kak-reagirovat-na-komissiyu-po-bor-be-s-fal-sifikaciyami

P.S. Как раз только сегодня доказывал этот тезис в беседе с одним умным человеком:

Это не научная и не академическая комиссия, а политический орган, целью которого будет именно политическая, а не научная работа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте Минобороны России появился текст, автор которого ставит в вину Польше начало Второй мировой войны. Документ доступен в разделе "Электронная версия "Военно-исторического журнала" под заголовком "Вымыслы и фальсификации в оценках роли СССР накануне и с началом второй мировой войны".

Как пишет автор статьи, начальник научно-исследовательского отдела военной истории Северо-Западного региона РФ Института военной истории Министерства обороны, кандидат исторических наук Сергей Ковалев, "все, кто непредвзято изучал историю второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии".

новость(_ttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-303574.html)

документ(_ttp://www.mil.ru/files/Vimisli_o_roli_SSSR.rtf)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.