Опубликовано 20 мая, 200917 г Автор Сколько народа в подчинении (работу не ищу, но другим может интереснее будет). Пока 2. Этот вопрос также может обсуждаться, если будет в этом смысл.
Опубликовано 20 мая, 200917 г Это не СБ, не внутренний контроль. Этот человек чем-то похож на маркетолога - аналитика, только еще хорошо понимающий политическую обстановку в госорганах, что можно говорить, что нет. Как лучше преподнести информацию, кому и когда. Фух, надеюсь Вы понимаете, о чем я говорю :smile7: p|s| с Чубайсом (опосредованно), как ни странно, очень даже хорошо работать оказалось ) Управленец он грамотный ) Эх, теперь Роснано наслаждается. Жаль, что я работу не ищу. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А отдел давно сформировался или только что, как давно работает?
Опубликовано 21 мая, 200917 г Автор Жаль, что я работу не ищу. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А отдел давно сформировался или только что, как давно работает? :) В кризис, конечно, лучше держаться за работу. Отдел сформировался чуть более полугода назад. Результаты есть, но хочется их улучшить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь