Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто кого раскручивает? :)

Featured Replies

Опубликовано
Интернет, книжки, истории, а в "поле" толком мало кто работал, от этого все и не понимания ситуации в целом.

Ой зря Вы это сказали. Как минимум, странно слышать это от человека говорящего, что хочет что-то узнать "не вставая со стула" (с) Эрика Вальтер <noindex>вот здесь это</noindex>

У меня за спиной неоспоримые 8 лет каждодневных "полей" и ситуаций, которые Вам в Вашем кресле и не снились. Кто знает где я служил и знает что это за Служба, соврать не даст. Так что не надо о "полях". А вот знаете ли Вы, что такое "поле" - я сомневаюсь. :smile17:

И, ситуацию, в целом, все прекрасно понимают и если и используют что-то не совсем соответствующее, то действительно не орут об этом.

Изменено пользователем vbl

• Ответов 21
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой зря Вы это сказали. Как минимум, странно слышать это от человека говорящего, что хочет что-то узнать "не вставая со стула" (с) Эрика Вальтер <noindex>вот здесь это</noindex>

Почему же зря. Конечно хочу, поэтому и разрабатываю всякие новые технологии сбора информации, что бы временные затраты снизить. нельзя на одном месте стоять, надо идти вперт от этого на прямую зависит конкурентное преимущество :smile3:

Опубликовано
Почему же зря. Конечно хочу, поэтому и разрабатываю всякие новые технологии сбора информации, что бы временные затраты снизить. нельзя на одном месте стоять, надо идти вперт от этого на прямую зависит конкурентное преимущество :smile3:

Абсолютно с Вами согласен, но зачем тогда говорить про "поля" и ставить в укор использование Интернета, ведь при этом камень то и в свой огород кидаете :smile3:

Опубликовано
Абсолютно с Вами согласен, но зачем тогда говорить про "поля" и ставить в укор использование Интернета, ведь при этом камень то и в свой огород кидаете :smile3:

К тому уважаемый Борис, чтобы давать адекватную оценку КР в целом, надо попробовать поработать и на земле и на стуле.

насколько я знаю вы используете оба метода.

Опубликовано
К тому уважаемый Борис, чтобы давать адекватную оценку КР в целом, надо попробовать поработать и на земле и на стуле.

насколько я знаю вы используете оба метода.

Если Вы про "и на земле и на стуле", то таки - да, использовал и использую и то и другое, без этого никак :smile1:

Только есть нюанс. Поиграв в свое время за защитников закона, я вынес для себя понимание ряда вещей. Например, не стоит афишировать ряд моментов, и уж тем более включать их в публичную оферту, и еще хуже бегать по Интернету и сеять это там.

А уж когда тебе на ошибку указывает большое количество людей кое-что понимающих в рассматриваемом вопросе, то разумно было бы прислушаться и сделать выводы. Аргументов, причем правильных, было приведено достаточно. Это касательно объекта, с которого началась дискуссия.

А в целом. Все последствия и соответствующее отношение рассматриваемый господин "честно" заслужил :( А могло бы быть все совсем по другому

Изменено пользователем vbl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.