hound Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот сижу и думаю... У меня ощущение, что меня кинула одна компания. Это - не факт, а именно ощущение. Может быть, я и ошибаюсь. Причем - не какой-то сотрудник компании, а именно "по политике компании". У меня есть знакомый, который - это я доподлинно знаю - находится в дружеских отношениях с одним из руководителей этой компании. Я ему написал - спросил совета. Ответа нет. Компания очень публичная - а что это значит, участникам данного форума объяснять не надо. Вот сижу и думаю, тем более что свободное время сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Компания очень публичная - а что это значит, участникам данного форума объяснять не надо. Возможно, это надо объяснить самой компании? Познакомьте их, для разнообразия, с примером Ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Возможно, это надо объяснить самой компании? Познакомьте их, для разнообразия, с примером Ку. Пока, думаю, несколько преждевременно. У них есть практика обзвона после предоставления услуги - они мне уже позвонили, и я все высказал (отметив, что сотрудник, который мной занимался, не при чем). Еще подожду некоторое время. А тем временем, может быть, напишет и наш общий знакомый, который дружит с руководителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пока, думаю, несколько преждевременно. У них есть практика обзвона после предоставления услуги - они мне уже позвонили, и я все высказал (отметив, что сотрудник, который мной занимался, не при чем). Еще подожду некоторое время. А тем временем, может быть, напишет и наш общий знакомый, который дружит с руководителями. Меня давно волнует такая проблема и решение до сих пор ищу. Думаю метод Ку здесь не применим. У меня из практики было раскручивание очень крупной компании всем известной. Не заплатили. Предупредил, что закрою, через человека, через которого и раскручивал. Так ведь закрыл компанию, а на чела были наезды. Но ведь я остался без денег :smile17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Израиль Лейбович Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня ощущение, что меня кинула одна компания. таки, вот просто взяла и кинула??? или в ответ на что-то с Вашей стороны, или со стороны Вашей компании я почитал форум, Вы ведь из РР? тоже известная и "публичная" компания, я пересекался с РР, когда она еще к основному, заявляемому виду своей деятельности не прибавила приставку -АНТИ-. РР ведь многим дорогу перешло, пока не остепенилось и не решило работать по закону. Покопайтесь в прошлом, может вы в прошлом этим товарищам какую-нибудь гадость сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.