Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Профессия – «гадить» на форумах»

Featured Replies

Опубликовано
Пример?! Вкратце - какая была цель и как помог(ли) форум(ы)?

По этой теме рекомендую почитать ув.ув.CI-KP и Искендера.

Ну и себя.

В Доме предпринимателей по линии МАРП на эту тему (не только, но и об этом) читаю 24-го, в МТПП - 30-го. Приходите, вход бесплатный, надо только у организаторов зарегистрироваться.

• Ответов 14
  • Просмотры 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
В Доме предпринимателей по линии МАРП на эту тему (не только, но и об этом) читаю 24-го, в МТПП - 30-го. Приходите, вход бесплатный, надо только у организаторов зарегистрироваться.

Александр, на сайтах Дома и МТПП не нашел анонсов. Где записаться?

Опубликовано
Я считаю - надо выбирать то, что даст наибольший эффект для намеченной цели. Где-то лишний шум действительно не нужен, где-то нож уже не в силах достать до соперника :smile1: Но в целом, только одним инструментом пользоваться, как правило, малоэффективно. Если, например, идет работа по выработке правильного информационного вектора на определенных форумах, то параллельно надо еще этим форумам помочь подняться в поисковиках на первые страницы выдачи по ключевым словам\фразам.

Абсолютно согласен.

Поэтому, если цель - например, вкладчики банков в небольшом городе на Дальнем востоке, то городской портал окажется эффективнее для атаки на банки (и для их защиты), чем информирование жителей Калининграда о проблеме мелкого банка Стойкакстоишьинвест.

Я напомню, что даже трамваи используют для распространения в них слухов. А трамвай - согласитесь - намного меньше не только блогосферы, но и форума.

А если наша целевая аудитория - губернатор, то и блогосфера окажется вспомогательной площадкой.

Так вот, когда мы с Вами говорим о блогах и форумах, я не считаю, что надо отдавать кому-либо из них абсолютный приоритет. каждый из этих инструментов имеет свою специфику. но ни один из них сегодня не устарел.

В остальном - прислушайтесь к рекомендациям ув. hound'а и сможете увидеть примеры. Иногда - даже неискаженные, с именами, явками и паролями, как говорится.

Опубликовано

МАРП - (495) 234-53-82 (координатор - Ольга Курзюкова).

С МТПП сложнее... У них с анонсами не важно. Кстати, кажется, 22 числа (или около того) в МТПП тдолжен очень интересную лекцию по КР читать Игорь Нежданов. В МТПП нужно звонить в БЭБ МТПП (на сайте телефон есть).

Опубликовано
МАРП - (495) 234-53-82 (координатор - Ольга Курзюкова).

С МТПП сложнее... У них с анонсами не важно. Кстати, кажется, 22 числа (или около того) в МТПП тдолжен очень интересную лекцию по КР читать Игорь Нежданов. В МТПП нужно звонить в БЭБ МТПП (на сайте телефон есть).

Спасибо!

Действительно семинар Нежданова «Деловая разведка как инструмент конкурентного преимущества в бизнесе» заявлен на 23-е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.