Propr Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Звонок по телефону. -Здраствуйте, Вас беспокоит Ваша налоговая инспекция. Вы сдали годовой бухгалтерский отчет? Знаете, он потерялся. Вышлите по факсу. Описано мной приметивно, но разговор был безупречным и практически ни что не способствовало появлению сомнения. Но все таки кое что смутило. Номер телефона. Мы - белая торговая организация с неплохим оборотом. Налоги платим, отчеты сдаем, сверки проводим, телефоны реальные даем, короче бояться вобщем-то нечего. Б.Отчет мы отправили по факсу, когда "они" перезвонили. Телефон!!! При звонке на данный номер всегда занято, даже в 24-00, и уж конечно он совсем не принадлежит налоговой инспекции. Мне удалось найти: 1.телефон закреплен за некой территорией НИИ (возможно все сдается в аренду) 2.Я нашла в интернете несколько сообщений с данным контактным телефоном с предложением продать мобильный телефон марки,модели;Объявление о жестоком обращении с животным (был указано место где с ним плохо обращались, поиск фирм-компаньонов некой фирмы Х и ответ от Х2, о том, что по данному номеру сидят какие-то придурки, которые представляюся статистическими органами и постоянно названивают, а так-же то что номер всегда занят (это сообщение датировано 02/2005г) ПРОШУ, скажите, что все это значит. Тому кто хочет попробовать себя в роли детектива, сообщаю загадочный телефон (495)-174-XX-XX С нетерпением жду откликов и сообщений в т.ч. на мой почтовый ящик Propr@Land.ru ______________________ отредактировано модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Звонок по телефону. -Здраствуйте, Вас беспокоит Ваша налоговая инспекция. Вы сдали годовой бухгалтерский отчет? Знаете, он потерялся. Вышлите по факсу. Описано мной приметивно, но разговор был безупречным и практически ни что не способствовало появлению сомнения. Но все таки кое что смутило. Номер телефона. Мы - белая торговая организация с неплохим оборотом. Налоги платим, отчеты сдаем, сверки проводим, телефоны реальные даем, короче бояться вобщем-то нечего. Б.Отчет мы отправили по факсу, когда "они" перезвонили. Телефон!!! При звонке на данный номер всегда занято, даже в 24-00, и уж конечно он совсем не принадлежит налоговой инспекции. Мне удалось найти: 1.телефон закреплен за некой территорией НИИ (возможно все сдается в аренду) 2.Я нашла в интернете несколько сообщений с данным контактным телефоном с предложением продать мобильный телефон марки,модели;Объявление о жестоком обращении с животным (был указано место где с ним плохо обращались, поиск фирм-компаньонов некой фирмы Х и ответ от Х2, о том, что по данному номеру сидят какие-то придурки, которые представляюся статистическими органами и постоянно названивают, а так-же то что номер всегда занят (это сообщение датировано 02/2005г) ПРОШУ, скажите, что все это значит. Тому кто хочет попробовать себя в роли детектива, сообщаю загадочный телефон (495)-174-XX-XX С нетерпением жду откликов и сообщений в т.ч. на мой почтовый ящик Propr@Land.ru 10522[/snapback] Поработать детективом по реально существующим людям неизвестно в чьих интересах... Не знаю, почему, но почему-то такая постановка вопроса у меня всегда вызывала чувство тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Тому кто хочет попробовать себя в роли детектива, сообщаю загадочный телефон (495)-174-XX-XX утром деньги- вечером стулья, вечером деньги -... Но деньги вперед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Уважаемый Propr А где состав преступления (мошенничество) то? Баланс не является коммерческой тайной! Это всего лишь вопрос этики! Это все равно, что если у вас прохожий попросил свежую газету в качестве туалетной бумаги, а после того как она у него оказалась, он пошел не в туалет а на биржу зарабатывать деньги на основе биржевой сводки опубликованной в вашей газете. Вам следует повторить теорию: что есть такое КТ, кому полагается ее предоставлять и как - на каких условиях, а кому нет, тоже самое относится ко всей корпоративной информации. Поскольку мы давно работаем на этом рынке, то нам известен такой способ, а также компании которые им пользуются (вплоть до указанного вами номера телефона)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хе хе Сергей, ну вы меня насмешили. :))))) А за что собственно вы деньги брать то собираетесь? Номерочек то глухой, и фактов подтверждающих причастность номера к той или иной организации искать бесполезно каким бы вы профи не были. А вам, Propr я посоветую, оставить этот бесполезный поиск, потому что идентифицировать звонившего в таких случаях надо сразу и по горячим следам. А то глядишь особо нуждающиеся вас еще и на детализацию этого номера разведут. :) Для Романа у меня тоже кое-что припасено. Роман вы вот заявляете, что у вас даже есть парочка компаний на счету, а вы не задумывались что: 1) прежде чем начать пользоваться глухим номером звонившая компания у кого-то в свое время его позаимствовала. 2) Если компания занимается так сказать бизнес - разведкой то такие номера не секрет для всех работающих сотрудников, которые по уходу из фирмы могут глухой номер использовать в своих целях. 3) номер может носить провокационный характер или дезинформацию 4) и последние, такие номера очень часто используют при регистрации «бумажных» организаций. Не знаю как вам, а мне вот еще ни разу не встречалась «бумажная» компания с действующими номерами телефонов. А теперь прикиньте, сколько у нас в только в Москве зарегистрировано однодневок? Даже после многократной налоговой чистки на всех однодневок телефонов не хватит, поэтому и тусуются они как игральные карты в одной колоде. С уважением Rika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.