Опубликовано 25 мая, 200620 г Хе хе Сергей, ну вы меня насмешили. :))))) А за что собственно вы деньги брать то собираетесь? Номерочек то глухой, и фактов подтверждающих причастность номера к той или иной организации искать бесполезно каким бы вы профи не были. За отрицательный результат (проведенную работу) берут совершенно такие же деньги, как и за положительный! (это просто реплика) А мой предыдущий пост был просто веселым ответом на нелепое предложение. Не больше. :)
Опубликовано 9 июня, 200620 г Мы - белая торговая организация с неплохим оборотом. Налоги платим, отчеты сдаем, сверки проводим, телефоны реальные даем, короче бояться вобщем-то нечего. Так в чем же в таком случае причина страха?
Опубликовано 10 июня, 200620 г Описано мной приметивно, но разговор был безупречным и практически ни что не способствовало появлению сомнения. Но все таки кое что смутило. Номер телефона. Мы - белая торговая организация с неплохим оборотом. Налоги платим, отчеты сдаем, сверки проводим, телефоны реальные даем, короче бояться вобщем-то нечего. Б.Отчет мы отправили по факсу, когда "они" перезвонили. Надо удивленным голосом сказать: - Да Вы что, как потеряли, мы же выполняем заказы Министерства Обороны ... А Вы заставляете нас пересылать ТАКИЕ документы по факсу. Сейчас поговорим со своим куратором от ФСБ. Оставьте пожалуйста контактный телефон и ФИО Вашего руководителя НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ ...
Опубликовано 26 июля, 200619 г Сомнительно,что на такой ход беседы у НИХ нет заготовок. Это в лучшем случае, а в худшем просто бросят трубку. По контексту, все-же представляется вероятным работа против Вас конкурентов или мошенников,которые готовят какую-то акцию. Я бы по факсу (извините) фиг,что послал....
Опубликовано 27 июля, 200619 г Для Propr То, что с Вами произошло - вполне вероятно начальная стадия ht. Если Вы пока не знаете, что такое ht, рекомендую почитать www.advisers.ru - там все об этом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь