Опубликовано 1 октября, 200916 г Автор Да, спасибо, что участвуюте :smile20: наверное, на других форумах меня бы не поняли ))) А всё же, можно вычислить корень смс...т.е. откуда она отправляется, если отправка с компа? или это не реально??
Опубликовано 1 октября, 200916 г Вы можете привести полный перечень смс и описать день недели, время и условия, при которых они приходили? Хронологически. Если не хотите делать это в полностью открытом эфире, я могу создать Вам закрытый для тех, кого туда специально не впустят, раздел. Правда, не здесь, а на другом ресурсе, но владельца и админов этого ресурса мы туда впустим по их первому желанию. Потому что это мое предложение связано исключительно с техническим обеспечением ограниченного доступа. Просто режим, когда Вы постепенно вспоминаете то одну, то другую подробность, мне не кажется слишком удачным. Мне кажется, проще было бы разговаривать, видя полную картину.
Опубликовано 1 октября, 200916 г А всё же, можно вычислить корень смс...т.е. откуда она отправляется, если отправка с компа? или это не реально?? Попробуйте сами себе отправить смс с тех номеров, с которых она Вам приходит. И посмотрите - отражена у оператора она или нет. И если отражена, то как. Попробуйте также с сайтов смс-шуток себе ее отправить - там, где подставить можно любой номер. И тоже посмотрите. Изменено 6 октября, 200916 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь